Лента новостей

12:28
День рождения ребенка дома: предварительная подготовка
11:26
«Списки СБУ» и все-все-все, или Снова о невыплате пенсий переселенцам
11:22
Неумолимая логистика
11:02
Жители Донетчины за январь - май текущего года направили в бюджет более 185 млн грн военного сбора
13:33
Министр Вадим Черныш посетил Мариуполь: "Пора мирно устраивать жизнь"
11:21
Безналичная экономика
11:05
Бельгия: приехать и остаться
10:20
Правозащитники рассказали о размере помощи работающим пенсионерам-переселенцам Донбасса
22:49
Горящие туры
18:30
На Донбассе 1,2 млн. жителей не могут адекватно питаться, – МОМ
18:16
Как научиться петь?
15:45
В ДНР наблюдаются серьезные проблемы с доступом в сеть Интернет
15:30
Мармарис – гостеприимная и жизнерадостная турецкая Ибица
14:21
В Донецкой области арестовали сутенера
13:42
В ЛНР заявили, что готовы остаться в составе Украины
13:13
Какая обувь должна быть в гардеробе мужчины?
12:06
На КПВВ "Марьинка" хотели дать взятку 100 гривен
11:54
Святослав Вакарчук: музыкант от Бога, президент от Сороса
11:19
Свыше 780 тысяч гривен штрафов за нарушение правил проведения наличных расчетов заплатят недобросовестные предприниматели Донецкой области
11:13
Как в Украине собираются проводить амнистию капиталов
18:08
Детские автокресла - выбираем лучшее для безопасности ребенка
17:48
Необходимость и применение стимулятора обмена веществ Катозал
16:33
Бурение скважины на участке
14:41
Универсальный бандаж стома со сменным модулем и расположением отверстия. Новая разработка ТМ «СТАН»
13:01
Украинцы ежемесячно тратят на еду 38% доходов
12:57
Жебривский подвел итоги своей работы
10:21
Транспортная газификация
10:18
«Прощай, субсидия!» Следующий этап
10:13
Отчет об удовлетворении запросов о публичной информации
23:43
Выбор отделки фасада: мокрый или навесной?
17:09
ДТЭК и ФК «Шахтер» исполнят мечту сотен белозерских ребят
15:00
Список неподконтрольных сел на Донбассе сократился
14:56
Никому нет дела. Жителям микрорайона в Донецке, вагоны поезда перекрыли дорогу
14:38
Жительницу Мариуполя за убийство сожителя взяли под стражу
13:42
В ДНР испытали новое оружие
13:11
Как самостоятельно окрасить волосы хной
13:04
Кабмин одобрил отставку Жебривского
12:58
Минимальная пенсия в ЛНР вырастет до 3300 рублей
12:54
Украину наводнят банкоматами и терминалами для обмена валют
12:18
Причины, из-за которых невозможно «вернуть» Крым
12:15
Криминальные схемы авиакомпании МАУ: жить и богатеть за счет государства и пассажиров
11:58
В Северодонецке дорожает квартплата
11:54
Донецкая область – лидер по числу безработных переселенцев
11:36
Выбор матраса для ночного отдыха – главные акценты
11:33
Оборудование для обработки зерна: состав и особенности комплекса
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Как купить квартиру от застройщика

Как купить квартиру от застройщика


Купить квартиру от застройщика — это самый верный способ приобрести квартиру недорого, без посредников, не пользуясь услугами агентств по продаже недвижимости. Покупка квартиры в новом доме в сервисе Крыша, построенном с использованием новейших технологий, когда контроль надежности и качества строительства выполняется на всех этапах возведения дома — это не только возможность сэкономить, но и гарантия получить качественное современное жилье.

На сайте Krysha.ua — множество предложений квартир от застройщиков как в строящихся комплексах, так и в готовых домах, сданных в эксплуатацию. Они содержат всю необходимую информацию о каждой новостройке, подробное описание дома, района, где расположен дом, внутренней структуры здания, описание планировки квартир, информацию о компании-застройщике, ее название, сроки строительства, этап строительства.

Cовместная покупка квартир от застройщика позволит увеличить экономию бюджета покупки до 40%. Однако это не только экономия денег: у покупателя не возникнут проблемы, связанные с правами собственности, ведь именно покупатель станет первым владельцем квартиры. При необходимости можно перепланировать ее еще на стадии строительства. К иным преимуществам покупки квартиры в новостройке относятся новые коммуникации, длительный срок эксплуатации дома, наличие паркинга, современная инфраструктура. Квартиры в новостройках более комфортабельные, с просторными комнатами, с предусмотренными местами для установки посудомоечной и стиральной машин. В таких домах хорошо работают лифты, как правило, есть консьерж, на первом этаже предусмотрены места для хранения детских колясок, велосипедов.

Чем определяется цена квартиры? Таким образом, купить квартиру от застройщика недорого можно, если ее покупать на начальной стадии строительства. Цена квартиры не очень зависит от типа дома, вот местоположение дома, концепция застройки объекта влияют на цену в большей степени. Современные покупатели квартир большее внимание уделяют качественным характеристикам проекта. Поэтому квартира в доме, расположенном в не самом престижном районе города — в центре, а где-то на окраине, будет стоить существенно меньше. Чем больше в округе будет детских садов и школ, развлекательных центров, магазинов, тем выше будет и стоимость квартиры. Более дорогие квартиры — на верхних этажах дома, а на нижних — более дешевые. На стоимость квартиры влияет и ее отделка: квартиры с отделкой, конечно же, стоят дороже. По типу домов самыми недорогими являются блочные дома, а больше всего стоят квартиры в монолитно-кирпичных.

Сегодня многие покупатели отдают предпочтение малоэтажным многоквартирным домам, позволяющим найти компромисс между городской и загородной жизнью, они позволяют жить городской жизнью и одновременно дышать свежим воздухом. К тому же такие квартиры от застройщика весьма приемлемы по стоимости.

Как зависит цена квартиры от стадии строительства и на каком этапе строительства квартиры продаются лучше? От начала строительства дома до его сдачи в эксплуатацию цена квартиры возрастает на 20-30%. В среднем строительство монолитного дома продолжается полтора-два года, панельный дом строится от 8 месяцев до одного года. Если застройщик ведет строительство медленными темпами, или если строительство не ведется вообще, это может остановить продажи квартир. Если же не ведутся такие работы как отделка, подключение коммуникаций, благоустройство, это не отпугивает покупателя так сильно. На начальном этапе стройки застройщику нужны деньги, поэтому большинство застройщиков начинают продажи в этот момент, и квартиры могут стоить на 10-15% ниже рыночной цены. Купить квартиру от застройщика недорого можно именно на этом этапе.

Пик продаж квартир застройщиком приходится, когда начинают расти вверх этажи дома. Тогда высоки темпы роста стоимости квартир, темпы продаж и темпы самого строительства. Уже построенная квартира для покупателя окажется дороже, поэтому обычно после ввода дома эконом-класса в эксплуатацию непроданными остаются 10-15% квартир, а иногда к этому моменту распродаются застройщиком все квартиры. При строительстве элитного дома на начальном этапе продается 30% квартир, когда возводятся стены — 40%, на финальном этапе, как правило, остаются непроданными самые большие и дорогие квартиры на верхних этажах, примерно 30%.



Похожие публикации

Добавьте комментарий

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх