Лента новостей

18:45
Гройсман решил уйти в отставку
17:38
В ДНР собрались выдавать кредиты всем желающим
17:35
Количество переселенцев в Украине снова выросло
17:25
У Зеленского подготовили новую программу для МВФ
16:50
Новый ЖК на Подоле от Гринвилль и НЕСТ: современный город в городе
15:05
5 тысяч волонтеров ДТЭК навели порядок в 16-ти населенных пунктах Украины
14:55
В Донецке застрелился «директор» «национализированного» завода
14:32
Зеленский рассказал, на что готов ради мира на Донбассе
14:30
«Знаменательное событие»: Долги по пенсиям переселенцам оставили на второй год
14:25
В Кремле прокомментировали слова Зеленского о Донбассе
14:23
Фитнес для беременных, за и против
12:49
У украинцев начнут отбирать субсидии наличкой: кому не повезет
12:45
С доходов жителей Донетчины сводный бюджет получил больше 3,8 миллиардов гривен
12:36
Инаугурация Зеленского: самые интересные моменты церемонии
10:27
Куда придется бежать Порошенко?
10:23
По 60 тысяч с каждого жильца плюс пеня: как работает новый закон о ЖКХ
10:20
Пять больших разочарований украинцев. Станет ли Зеленский шестым?
13:58
Аспекты выбора погружного блендера
13:24
Какой подарок выбрать ребенку на день рождения: лучшие идеи
21:58
Как прочистить засор в ванной, или какие имеются способы устранения засоров канализационной системы
20:25
Iphone 6 - бу с гарантией или новый?
16:42
Выбираем удобную перинку
14:34
ООН: На Украину приходится 70% заболевания корью в Европе
14:31
Украинцы отправили Зеленского на переговоры с Донбассом
14:29
Жители Л/ДНР забили тревогу из-за «паспортного обмана»
14:27
В ДНР узнали, кто на самом деле заказал убийство Захарченко
14:22
5 мифов о букмекерских конторах
13:19
Сепаратисты ДНР «сдали» Януковича и известных украинских политиков
13:16
ДТЭК Кураховская ТЭС модернизировала рыбозащитное устройство
13:14
За счет контрольно-проверочной работы аудита Донетчины бюджет дополнительно получил 23,1 млн гривен
21:00
Украинцы назвали имя нового премьер-министра страны. Результаты соцопроса
20:57
Геращенко решила уволиться с должности представителя Украины в Минске
18:10
Как происходит работа судебных приставов
12:52
Япония предоставит Украине 2,8 млн долларов на восстановление Донбасса
12:12
Коломойский вернулся на Украину
11:58
Критерии выбора женских летних брюк!
11:52
Больше 241 тыс. гривен поступило от нарушителей таможенного законодательства в казну страны
11:41
Как подростку из Л-ДНР оформить украинский паспорт
11:35
Верховная Рада приняла окончательное решение по дате инаугурации Зеленского
11:33
Более 100 млн грн вложит ДТЭК Высоковольтные сети в энергетическую инфраструктуру Донецкого региона
09:48
Украинцы отмечают День вышиванки: что нужно знать о празднике
09:43
Что и кому теперь будет за русский язык
09:32
Микрокредитование в Украине и Швеции
09:27
Юбка миди - актуальный тренд лета 2019
21:22
Метинвест открыл арт-выставку и представил книгу о производстве стали
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Продвижение сайта в поисковиках

Нашей целью является: обеспечение потока целевой аудитории на Ваш сайт, по поисковым запросам в Яндекс, Google, Mail, Rambler. Именно с поисковых систем интернет-магазины посещает большинство целевой аудитории, а не просто блуждающая по веб-страницам публика. Другими словами, мы привлекаем на Ваш сайт тех посетителей, коэффициент конвертации которых в покупателей очень высок. Чтобы ориентироваться в этом можно пройти курсы сео продвижения в Днепре. Также для выдачи сайтов в ТОП используются PPC и обучение контекстной рекламе лишним не будет, ну и курс по smm тоже будет полезен. Если вы освоите одно из этих направлений вам будет уже намного легче ориентироваться в продвижении ваших ресурсов.Так вот, что мы делаем? Мы обеспечиваем Вам потенциальных покупателей.Продвижение сайтов

Определим задачи продвижения

  1. Оказание воздействия на правильную аудиторию, с помощью использования поисковых фраз
  2. Оценка деятельности Конкурентов и Оптимизация сайта
  3. Приводим посетителей, заинтересованных в Ваших товарах и услугах
  4. Работа над эффективностью продвижения и повышения отдачи

Кроме этого, продвижение сайта с помощью основных ключевых слов на первых страницах результатов поиска имеет очень "долгоиграющий эффект". Продвижение сайта путем его оптимизации можно охарактеризовать, как пассивную рекламу в интернете, в отличии от контекстной рекламы, где затраты достаточно высоки, а здесь затраты будут в сравнении с ее эффективностью - достаточно малы.

Этапы оптимизации сайта:

  1. Разработка стратегии продвижения
  2. Оптимизация сайта по разработанной стратегии
  3. Полноценная индексация сайта в поисковых машинах
  4. Изменение и рост статистики и позиций
  5. Работа над посещаемостью и переходами, по главным ключевым фразам
  6. Поднятие позиций по продающим поисковым фразам (здесь потребуется обратная связь, и наша осведомленность в том, какие запросы являются для Вас приоритетными).

Оптимизация и продвижение сайта начинается с выбора стратегии и анализа конкурентов, а также подбора ключевых фраз. Ключи нужны везде и PPC и SMM это можно сказать правило. Вы описываете свой бизнес: чем вы занимаетесь, что вы продаете, кем являются Ваши клиенты и покупатели? Чем больше нам будет предоставлено информации, тем успешнее будет поисковое продвижение и раскрутка сайта. Далее мы грамотно корректируем выбранные Вами ключевые запросы, занимаемся их конкретизацией, ориентируясь в своей деятельности на Целевую аудиторию.

Главной задачей 1 этапа продвижения является - сбор целевой аудитории на сайт людей заинтересованных в товаре, тех кто может стать постоянными клиентами, партнерами продаж. Задача сужается к оптимизации сайта под список ключевых слов, употребляемых при поиске через поисковые машины, состоящих из названий товаров, категорий, являющихся среднечастотными и высокоэффективными низкочастотными запросами.

Когда сайт по подробной поисковой фразе располагается на первых страницах определенного запроса в поисковой системе, происходит гарантированное увеличение роста продаж. Мы знакомы с этим неоспоримым фактом, на опыте наших проектов.

При этом список позиций по ключевым словам должен быть большим, и измеряется он - сотнями ключевых слов. Безусловно, когда на вашем сайте недостает качественной информации, никакое продвижение ему не поможет, - сайт нужно наполнять содержанием, и чем больше его будет, тем лучше. Поисковые системы в первую очередь, выводят качественные ресурсы, с большим количеством страниц, посвященные узкой тематике Вашего бизнеса.

Стратегии по раскрутки сайта:

1. Стратегия 1: Вывод сайта на 1 страницу Яндекс.ru используя выбранные после анализа фразы. Вы выбираете приоритетные словосочетания, а нашей задачей является - вывести Ваш сайт на 1 страницу Яндекс. ru, в течении 2-5 недель, по тем запросам, которые максимально могут вводить клиенты. Как правило, это высокочастотные поисковые фразы, которые вводятся в Яндекс пользователями более 20 тыс. раз. /мес (самые популярные поисковые фразы). Следует помнить, что отклик в виде покупок и заказов зачастую ниже, чем по более адресным, поясняющим - поисковым фразам. В ситуации, когда Вы желаете продвинуть Интернет магазин, чаще всего пользователь ищет интересующий товар, по конкретному названию, поэтому в поиске в первую очередь он будет ориентироваться на название товара, либо вводить фразу с уточнением его производителя, параметров, и используя дополнительно такие слова как: заказать, купить, доставка.

2. Стратегия 2: Работа, направленная на посещаемость, по спектру поисковых запросов через Яндекс, Google, Mail, Rambler. Мы имеем доступ к статистике по поисковым запросам Яндекс.ru, и мы сможем раскрыть Вам ситуацию фактического спроса в интернете, существующего за период последнего года, не учитывая рост аудитории интернета в последующие месяцы. Нашей целью является - приводить на сайт через его позиции в Яндекс.ru людей, которые по разному формулируют свои запросы. Мы осуществляем контроль объема людей, проходящих через сайт, в поисках товара, причем Вы сами будете контролировать нашу работу. Каждый день, изучая статистику посещений по Вашему сайту, и отслеживая на каких страницах в поисковых системах в данный период находится сайт.

3. Стратегия 3: Мы можем проверять Вашего Конкурента (его сайт) и работать над посещаемостью Вашего сайта избирательным порядком: После анализа, мы сможем ответить на вопрос - по каким поисковым запросам работает конкурент. В последствии, обеспечив продвижение Вашего сайта по тем же фразам! Нашей Целью является: обеспечить Вам поток посетителей, на которых в своем продвижении делает ставку сайт Вашего конкурента. В нашей работе, делается ставка на то, что Ваш Конкурент на протяжении долгого времени работает в интернете, и уже отсеял все "не звонящие", неэффективные запросы для продвижения своего сайта. Выявив наиболее важные запросы, мы работаем над оптимизацией сайта под них, что впоследствии поможет для раскрутки и обхода конкурента.

4. Стратегия 4: Повышение количества Клиентов через Сайт, с помощью увеличения трафика -посещений, по тем запросам поиска, которые уже формулирует Ваша целевая аудитория. По прошествии 2 месяцев продвижения сайта, у нас формируется Статистика поисковых фраз, по которым происходили посещения Вашего ресурса. То есть, мы выявляем те фразы, которые обеспечивали поток посетителей на сайт! Сопоставляя эти данные с продажами за определенные периоды, мы можем выбрать спектр фраз, которые смогут принести максимальный результат! Далее возможны 2 стратегии: мы стимулируем то, что уже принесло продажи (конкретно выбранные результаты в статистике, меняем приоритеты по фразам), либо оставляем прежний приоритет и начинаем стимулировать те фразы, от которых еще не было получено желаемых результатов в продажах! Целью как первого, так и второго варианта является повышение количества продаж!

Сегодня в России самыми посещаемыми среди покупателей являются три поисковые системы, поэтому оптимизация сайта необходима именно под них. Это самые популярные "поисковики" Яндекс, Google, поисковая система Рамблер.

Яндекс - лидер среди Российских поисковых систем, исходя из статистики посещаемости данного сайта, среди перечисленных поисковых систем она составляет поток более 80% русскоязычной аудитории. Поисковая оптимизация сайта под Яндекс (Yandex)- трудозатратная и трудоемкая задача, в сравнении с продвижением и оптимизацией сайтов под поисковые системы Google, Rambler, Mail.ru и другие.

Продвижение сайта по списку ключевых слов проходит за срок не более 2х месяцев, после осуществляется поддержание позиций в поисковой системе и дальнейшая комплексная работа по оптимизации сайта, нацеленная на привлечение еще большего количества запросов. Поддержание позиции сайта важно, по той причине, что Сайты конкурентов непрерывно наращивают свой потенциал, стремясь также попасть на первый лист найденных ресурсов в поисковой системе.

Для русскоязычного пространства поисковая система Яндекс применяет самые совершенные алгоритмы поиска, учитывая полную морфологию языка, регионального таргетинга, и фильтрованной от поискового спама поисковой выдачей, в результате чего - раскрутка и оптимизация сайта под Яндекс (yandex.ru) является максимально эффективной, так как разговор идет о целевой аудитории, с большей степенью доверия.

  1. Повышенное внимание Яндекс уделяет текстовому содержанию сайта (контенту). Компания занимающаяся продвижением, проводящая оптимизацию сайта под Яндекс (Yandex.ru) всегда начинает работу с доработки текстов, чтобы достичь релевантности страниц по поисковым запросам, тем самым полноценно гарантируя успех поискового продвижения Вашего сайта в данном поисковике.
  2. Яндекс отлично распознает релевантные страницы, фильтруя спамерские, это приводит к очень качественной выдаче. Речь идет о перегруженности текстов излишними акцентами в коде и конечно же ключевыми словами, в попытках завысить рейтинг страниц. Оптимизация сайта в поисковой системе Яндекс (Yandex.ru) обязательно должна предусматривать работу по тщательной проработке семантического ядра сайта.
  3. На успешность оптимизации сайта в Яндекс все большую роль оказывает возраст сайта "индекс доверия": чем дольше развивается сайт с "положительной" репутацией, растет его уникальное наполнение по текстам, тем проще осуществимо его продвижение в поисковой системе.
  4. Спустя 2-3 месяца после начала работ, поисковая оптимизация сайта в Яндексе дает ощутимые результаты , уже к концу второго месяца Вы ощутите возрастание трафика на Вашем сайте и увеличение количества заявок и звонков поступивших с сайта. Хорошей отличительной особенностью Яндекс, является высокая плотность поиска коммерческих запросов. Вероятнее всего, пользователь пойдет искать "строительные сайты", "бытовую технику" или "домашнюю мебель" именно на Яндекс. Таким образом, продвижение сайта под Яндекс приведет к увеличению продаж.

Продвижение сайта в поисковой системе Google

Google - поисковая система в русскоязычном интернете занимающая второе место по популярности, но имеющая собственную аудиторию, которая выделяет качество осуществляемого поиска в Google, наличие надежных и удобных сервисов, а также подход к точности результатов поиска по запросам, с точки зрения мировой поисковой системы. Продвижение сайта в Google, характеризуется большой скоростью отражения результатов оптимизации страниц и кода сайта, следовательно, и скоростью появления сайта в результатах выдачи поисковой системы.



Похожие публикации

1 комментарий

Pandora
Супер статья, так все разложено по полочкам. Но для более полного понимания все-таки лучше пройти курсы seo
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх