Лента новостей

09:02
Может привести к смерти: как сильная жара влияет здоровье людей
09:00
Тельцы – осторожнее с финансами, Близнецы – ждите приятного сюрприза, Львы – энергии хоть отбавляй: гороскоп на 30 июня 2024 года
08:59
Станут ядом: какие продукты категорически нельзя готовить на антипригарной сковороде
08:58
Календарь опытного фермера: что нужно обязательно сделать на огороде и в саду в июле 2024 года
08:57
Секрет молодости хранит ваша тарелка: какие продукты провоцируют раннюю старость
08:56
Секрет выработки серотонина: какая еда способна поднять настроение
08:55
Не играйте с этим в игры: какой порошок может сломать стиральную машинку
08:55
Соблюдайте эти правила: как правильно хранить специи и приправы, чтобы они не испортились
08:54
Не ссорьтесь и никакого алкоголя: 30 июня большой церковный праздник – народные приметы и запреты
08:22
Сейчас самое удачное время: чем нужно подкормить капусту, чтобы получить шикарный урожай
08:21
Лучше многих собак: какие породы кошек самые ласковые и дружелюбные
08:20
Вы сами приближаете свою старость: какие ошибки при очищении лица способствуют старению кожи
08:19
Все отвалится, пожмакается, порвется: какие вещи нельзя стирать в стиральной машинке
08:18
Проверьте дважды: как определить, что воду из колодца пить небезопасно
08:17
Цветок не узнаете: как подкормить орхидею при помощи кофейной гущи
08:16
Подходит для любых блюд: какие овощи нужно морозить на зиму в большом количестве
08:16
Не пейте без назначений доктора: потребление каких витаминов может спровоцировать облысение
08:15
Почва и растения тоже "любят" сладкое: как при помощи шоколада улучшить урожай на огороде
08:12
Не лезьте в воду и отдохните: 29 июня большой церковный праздник, что запрещено делать
17:51
Вам хватит пары кусочков: какие продукты способны утолить дикий голод за считанные минуты
17:47
"Черная полоса" в их жизни закончится: три знака Зодиака, которых ждут глобальные перемены
17:46
Не пропустите этот важный момент: чем подкормить смородину, чтобы все кусты были в крупных и сладких ягодах
17:44
Помидоры вырастут мясистыми и крупными: обязательная процедура, которую нужно провести уже в июле
17:43
Эти методы всегда работают: 5 способов, которые помогут научиться откладывать деньги
17:42
Хорошо утоляет голод, но сжигает жировую ткань: врачи назвали самую полезную кашу
17:41
Попробуйте это обязательно: рецепт лодочек из молодых кабачков с курицей и сыром
17:40
Вы даже и не подозревали: ученые выяснили, есть ли у людей "шестое чувство"
17:39
Помогут быстро сбросить вес: топ-8 продуктов, которые содержат мало калорий
18:40
Повлечет за собой сильнейшие магнитные бури на Земле: знаменитое пятно на Солнце создало мощную вспышку
18:38
Что нужно сделать, чтобы капуста не трескалась и не гнила: это вы должны знать
18:37
Платежки вас приятно удивят: как экономно пользоваться стиральной машинкой
18:35
Никаких окрошек и солянок: как приготовить вкусные летние супы, которые заставят вас полюбить первые блюда
18:34
Универсальное "хранилище": что кроме продуктов нужно хранить в холодильнике
18:34
Такие "уродцы" вам не нужны: почему деформируются огурцы на грядке и можно ли это исправить
18:33
Сезон начался раньше: как правильно хранить разрезанный арбуз, чтобы не отравиться
18:30
Такого еще не было: ядро Земли начало замедляться и теперь дни станут намного длиннее
18:29
От добавки не откажется даже самый сытый: рецепт еврейских рыбных котлет с гречкой и манной крупой
18:28
Теперь на ваших помидорах черные пятна не появятся: как приготовить простой домашний спрей
17:39
Видят свет и слышат голоса: ученые выяснили, что происходит с человеком в последние минуты жизни
17:38
Продукты не испортятся: как сохранить холод в холодильнике, если отключили свет
17:36
Может начать гнить: как правильно поливать орхидеи, чтобы не навредить растению
17:36
Да и готовить в таких не следует: в каких кастрюлях небезопасно хранить пищу
17:35
Под чашку любимого кофе: какой шоколад поможет похудеть
17:33
Финансы будут "петь" романсы: двум знакам Зодиака придется экономить деньги
17:32
Могут спокойно заменить воду: топ-7 продуктов, которые помогут избежать обезвоживания
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

От добавки не откажется даже самый сытый: рецепт еврейских рыбных котлет с гречкой и манной крупой

От добавки не откажется даже самый сытый: рецепт еврейских рыбных котлет с гречкой и манной крупой

Чаще всего в котлетную массу добавляют крупы. В большинстве случаев это манка, но есть еще много интересных вариантов. Например, рекомендуем приготовить рыбные котлеты с гречкой. Крупа придает им очень интересный вкус и аппетитный аромат. Это блюдо точно стоит попробовать.

Первым делом подготовим весь набор продуктов для приготовления рыбных котлет с гречкой:

филе рыбы (толстолобик) - 400 г;
крупа гречневая - 150 г;
крупа манная - 70 г;
лук репчатый - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу);
перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки;
розмарин - 2-3 веточки;
масло растительное - 45-60 мл (3-4 ст. ложки).

Из данного количества продуктов получается приблизительно 12 котлет.

Важно!

Вместо толстолобика можно взять любую другую рыбу или готовый рыбный фарш.
Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус и морской окунь идеально подойдут для фарша.

Заранее отварите гречку в подсоленной воде. Для этого тщательно промойте её и залейте чистой водой в соотношении 1:2, добавьте немного соли, доведите жидкость до кипения и варите около 15 минут. Готовой каше дать остыть до тёплого состояния.

Филе толстолобика пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Лук и чеснок очистить, у розмарина снять листики с веточек. Овощи и зелень мелко нарезать.

Фарш переложить в миску. Вбить яйцо, добавить манную крупу, соль и перец. Туда же отправить лук, чеснок и розмарин. Всё хорошо перемешать.

Гречневую кашу переложить к остальным ингредиентам и опять всё хорошо перемешать, чтобы каша и специи равномерно распределились.

Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте. Сформируйте из фарша небольшие аккуратные котлеты и выложите в горячее масло. Жарить 4 минуты на среднем огне, до румяности.

Перевернуть и жарить ещё 3 минуты на небольшом огне под крышкой.

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх