Лента новостей

17:34
Правда о получении российского паспорта
17:30
В ПФУ зафиксировали рост уровня средней пенсии
11:34
Операция «Курорт»: на Азовском побережье за безлицензионную деятельность изъято ТМЦ на полмиллиона гривен
09:55
На Украине хуже?
09:47
Республика на дотациях!
09:45
Украинцам обещают новые «валютные рекорды»: к чему готовиться
09:11
Вместо 60 дней – 1 год: Почему идея Зеленского не решит проблему пенсий пенсионеров-переселенцев
08:50
Кому зашлет сватов «Слуга народа»: ожидаемые политические браки в новой Раде
20:06
В армии ДНР нехватка личного состава – как военные выходят из положения
19:55
Как выглядит приближенный к боям Петровский район Донецка
19:47
Две пенсии для украинцев: власть обещает, но не все так просто
18:24
В ДНР завезли оборудование для ремонта сетей Vodafone
18:21
Зубко рассказал, на сколько районов хотят поделить Украину
18:10
Кризис Менеджеры или Кризис Мейкеры?
12:18
В Украине подешевеет газ для населения: когда и насколько
12:16
Зеленский пообещал американцам русский язык на Донбассе
12:14
Количество налогоплательщиков Донетчины выросло на 1703 субъекта хозяйствования
12:10
В Полтавской области дали старт денежной компенсации на жилье участникам АТО и ООС
08:51
От Мазепы до Порошенко: как росла армия украинских чиновников
08:42
Пять лет — один ответ
08:38
Реален ли новый формат переговоров по Донбассу
08:37
Как переселенцам из Донбасса получить льготный кредит на образование
19:16
Раскрыты имена пяти кандидатов на пост премьер-министра Украины
19:13
В Украине прожиточный минимум занижен почти в 2 раза
19:04
Путин поговорил с Зеленским
18:57
В Л-ДНР ограничат поставки военной техники из РФ
17:21
Особенности композитной черепицы
12:40
На Донетчине увеличили уплату единого налога на 20%
09:53
Зеленский: «В сентябре будет решен вопрос транзита российского газа через Украину»
09:50
В ЛНР процветает мародерство. Против лома нет приема
09:49
Залог ТС в автоломбарде с правом вождения
09:44
ДНР готовят к закрытию интернета
09:35
Пересмотр тарифов на газ и тепло с компенсацией: эксперт рассказал, возможно ли это
16:47
Газ в обмен на Донбасс?
16:38
В Украине решили повысить зарплаты педагогам
16:26
Почему клиенты «Донецких энергетических услуг» выбирают плановые платежи?
12:10
Что Зеленский пообещал «евробляхерам»
12:08
Как отремонтировать все дороги Украины от трасс до сел и ввести на них гарантию
12:03
Муж на час - услуги сантехника в Одессе
11:35
Партии Зеленского и Порошенко могут объединиться
11:31
Почти на 26% увеличились поступления в местные бюджеты от владельцев недвижимости Донетчины
11:29
Битва за потоки: что будут делить победители выборов?
11:27
Социологи выяснили, кого украинцы хотят видеть в премьерском кресле
11:25
Климкин анонсировал освобождение украинских моряков
21:39
Лучшие бассейны с секциями по плаванию Кривого Рога
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

На что обращать внимание при улучшении ресторана, или Как работают акции в ресторанах

На что обращать внимание при улучшении ресторана, или Как работают акции в ресторанах


Как владелец или менеджер ресторана, вы понимаете, как сложно поддерживать свой бизнес в стабильном состоянии. Радушие является наиболее существенным фактором в сфере обслуживания. Вам необходимо постоянно искать и пересматривать новые способы в организации работы, чтобы предложить посетителям отличный ужин и подарить хорошее настроение.

Количество довольных посетителей, желающих снова и снова возвращаться к вам в ресторан, зависит от окружающей атмосферы. Методы, которые вы используете при работе с клиентами, являются показательными для них. Ваш сервис, будь это особые кружки с салфетками или специальный звоночек, служащий сигналом того, что клиент готов рассчитаться – все это постепенно становится некой индивидуальной особенностью вашего ресторана.

Ниже представлены 5 важных факторов, необходимых для вашего ресторана, которые любезно предоставлены сайтом joinposter.com:

  • Стоимость блюд;
  • Профессионализм работников;
  • Нагрузка на ресторан;
  • Уделить внимание порциям;
  • Хранение продуктов.

Цены в меню


Одной из значимых вещей для голодных посетителей являются цены в меню. Если вы хотите стать успешным в ресторанном бизнесе, вам необходимо убедиться, что цены соответствуют предлагаемым блюдам. Пересматривайте время от времени стоимость блюд в вашем ресторане, чтобы они не стали причиной отсутствия посетителей. Также не стоит забывать и об акциях, лучше всего проводить их каждый день. Более подробно прочитать, как осуществить к примеру, пивные акции в ресторанах, читайте на сайте joinposter.com.


Обучение персонала


Другим ключевым фактором роста бизнеса является профессионализм персонала. Сервис должен быть на высшем уровне, чтобы удержать клиентов. Для уверенности в том, что ваши клиенты довольны сервисом, сотрудникам стоит относиться к ним с особым радушием. Проблема в том, что некоторым работникам необходима дополнительная подготовка в этой области.

Планирование максимальной нагрузки


В какое время ваш ресторан переполнен? Вам необходимо убедиться, что у вас достаточно персонала и есть четкий план для подобной ситуации. Кроме того, вы должны быть уверены в том, что ваши сотрудники довольны своей работой.

Размер порции


Еще одним важным аспектом в управлении рестораном является размер порции, предлагаемой клиенту. Блюда должны представлять для них некую ценность. Посетители не хотят получить слишком маленькую порцию и уйти с чувством голода. Как владелец ресторана, вы должны осознавать, какое количество еды вы подаете, чтобы не быть в убытке. Здесь необходимо найти тонкий баланс и соблюдать его. Необходимо уделить внимание способу оформления блюда и обучению персонала, отвечающим за кухню.


Управление запасами


Управление запасами является последним важным советом по улучшению вашего ресторанного бизнеса. Крайне важно убедиться в том, что у вас достаточное количество необходимых продуктов, во избежание последующих проблем. С другой стороны, вам не стоит иметь большого запаса продуктов, так как потом они могут испортиться и их придется выбросить. Вам необходимо следить за оборотом товарных запасов и использовать продукты до окончания их срока годности.

Почему так сложно поддерживать имидж ресторана?


Очень сложно поддерживать ресторанный бизнес в силу большого количества конкурентов в округе. Именно поэтому так важно постоянно совершенствовать свой бизнес, контролируя цены, планируя работу, обучая персонал, а также следя за оборотом запасов. Уделяя внимание таким деталям, вы обязательно оправдаете ожидания ваших клиентов.



Похожие публикации

Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх

istanbul escort

istanbul escort