На что обращать внимание при улучшении ресторана, или Как работают акции в ресторанах » Интернет-газета ЖИЗНЬ

Лента новостей

23:42
Почему нужно делать выбор в сторону металлочерепицы
23:04
Карантин: Что не запретили в Славянском районе
22:36
Третий раз за месяц. В двух районах Донецка и городе Моспино отключат воду
22:23
«Застряли» в Л-ДНР: Что делать, если ПФУ остановил выплату пенсии в карантин
21:39
В ДонОГА рассказали, где планируют развернуть внебольничные ковид-госпитали
20:59
Еще ближе к Украине. На КПВВ Станица Луганская будет работать ЦПАУ
20:54
Гибридные автомобили – лидеры продаж
20:24
В ЛНР применяют насильственную мобилизацию
20:22
"Вакцины не будет": Россия отказалась помогать жителям ЛНР, заболевшим на китайский вирус
20:20
Зарплаты украинцев подскачут на 30%, в Кабмине выдали важную деталь: кто и сколько денег получит
20:19
Отопительный сезон кардинально изменился: украинцев огорошили новыми правилами. Как будем платить
20:17
Отмена карантина: власти обрадовали украинцев новостями. Локдаун отменяется
20:16
Массовое истребление: украинцев предупредили об опасности. Осталось несколько недель
19:52
3PL оператор «ЕАЛК» путеводитель в сфере логистических услуг
18:36
Необходимость в зимних шинах
18:28
Как получить гражданство ЕС в 2020 году
18:26
Особливості нового ринку електроенергії України
18:04
Детская дизайнерская одежда – качество и уникальность
18:00
Водоснабжение в Торезе остается серьезной проблемой
17:55
Нюансы доставки автомобилей из Америки
16:55
«Спутник V»: новый скандал с российской вакциной от коронавируса
16:46
В ДНР пояснили, как заставляют гинекологов лечить больных с COVID-19
16:05
Коронавирус атаковал Харьков: больницы переполнены, нехватка врачей и коек
15:36
Что-то страшное. Зеленский распорядился создать дополнительные места в Донецкой области для коронавирусников
15:32
Судьба всех выплат решена: в Пенсионном фонде срочно предупредили украинцев
15:25
Украинцев заставят "вкалывать" еще больше: стало известно об "изюминке" нового Трудового кодекса
15:17
В ЛНР уверяют, что не будут вводить платные тесты на коронавирус
15:10
iPhone Apple: iPhone 12. Обзор новинки 2020 года
15:06
Закрытие границ с РФ – перспективы ДНР
14:44
Какие документы доступны в приложении «Дія»
14:40
Кишечник начнет разлагаться: эти каши выедают организм изнутри. Нам так долго врали об их пользе
14:32
"Это последний звоночек": Кравчук раскрыл роковую деталь одного из вопросов Зеленского
14:21
"Штраф 340 гривен": украинцев предупредили об очередном наказании за халатность
14:20
Через границу РФ перестали пропускать украинцев с ID-картами и «адресными справками», – очевидцы
14:14
Аппарат шоковой заморозки для чего нужен?
14:05
В Украине уменьшилось количество переселенцев из Донбасса
13:54
Карабах: история пишется по-новому
13:51
Крупная торговая сеть в ДНР закрывается
13:49
Партия Медведчука "сливается" в Донецкой области
13:47
Украина решительно отказалась от российской вакцины
13:46
Появилось фото Софии Ротару после операции в окружении медиков
13:44
Зарплаты изменятся из-за новшеств в системе оплаты труда
13:41
Эта неделя осыплет пачками денег: астрологи назвали знаки Зодиака, которым безумно повезет
13:38
До костей будет пробирать: по Украине с новой силой ударят морозы
13:30
О дефиците лекарств в ДНР
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На что обращать внимание при улучшении ресторана, или Как работают акции в ресторанах

На что обращать внимание при улучшении ресторана, или Как работают акции в ресторанах


Как владелец или менеджер ресторана, вы понимаете, как сложно поддерживать свой бизнес в стабильном состоянии. Радушие является наиболее существенным фактором в сфере обслуживания. Вам необходимо постоянно искать и пересматривать новые способы в организации работы, чтобы предложить посетителям отличный ужин и подарить хорошее настроение.

Количество довольных посетителей, желающих снова и снова возвращаться к вам в ресторан, зависит от окружающей атмосферы. Методы, которые вы используете при работе с клиентами, являются показательными для них. Ваш сервис, будь это особые кружки с салфетками или специальный звоночек, служащий сигналом того, что клиент готов рассчитаться – все это постепенно становится некой индивидуальной особенностью вашего ресторана.

Ниже представлены 5 важных факторов, необходимых для вашего ресторана, которые любезно предоставлены сайтом joinposter.com:

  • Стоимость блюд;
  • Профессионализм работников;
  • Нагрузка на ресторан;
  • Уделить внимание порциям;
  • Хранение продуктов.

Цены в меню


Одной из значимых вещей для голодных посетителей являются цены в меню. Если вы хотите стать успешным в ресторанном бизнесе, вам необходимо убедиться, что цены соответствуют предлагаемым блюдам. Пересматривайте время от времени стоимость блюд в вашем ресторане, чтобы они не стали причиной отсутствия посетителей. Также не стоит забывать и об акциях, лучше всего проводить их каждый день. Более подробно прочитать, как осуществить к примеру, пивные акции в ресторанах, читайте на сайте joinposter.com.


Обучение персонала


Другим ключевым фактором роста бизнеса является профессионализм персонала. Сервис должен быть на высшем уровне, чтобы удержать клиентов. Для уверенности в том, что ваши клиенты довольны сервисом, сотрудникам стоит относиться к ним с особым радушием. Проблема в том, что некоторым работникам необходима дополнительная подготовка в этой области.

Планирование максимальной нагрузки


В какое время ваш ресторан переполнен? Вам необходимо убедиться, что у вас достаточно персонала и есть четкий план для подобной ситуации. Кроме того, вы должны быть уверены в том, что ваши сотрудники довольны своей работой.

Размер порции


Еще одним важным аспектом в управлении рестораном является размер порции, предлагаемой клиенту. Блюда должны представлять для них некую ценность. Посетители не хотят получить слишком маленькую порцию и уйти с чувством голода. Как владелец ресторана, вы должны осознавать, какое количество еды вы подаете, чтобы не быть в убытке. Здесь необходимо найти тонкий баланс и соблюдать его. Необходимо уделить внимание способу оформления блюда и обучению персонала, отвечающим за кухню.


Управление запасами


Управление запасами является последним важным советом по улучшению вашего ресторанного бизнеса. Крайне важно убедиться в том, что у вас достаточное количество необходимых продуктов, во избежание последующих проблем. С другой стороны, вам не стоит иметь большого запаса продуктов, так как потом они могут испортиться и их придется выбросить. Вам необходимо следить за оборотом товарных запасов и использовать продукты до окончания их срока годности.

Почему так сложно поддерживать имидж ресторана?


Очень сложно поддерживать ресторанный бизнес в силу большого количества конкурентов в округе. Именно поэтому так важно постоянно совершенствовать свой бизнес, контролируя цены, планируя работу, обучая персонал, а также следя за оборотом запасов. Уделяя внимание таким деталям, вы обязательно оправдаете ожидания ваших клиентов.


Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх