Где живет Пушилин. В Сети показали фото и видео

Где живет Пушилин. В Сети показали фото и видео

Главарь так называемой ДНР Денис Пушилин вместе с семьей проживает в Донецке в роскошном особняке. А отобрал он это помещение у его законного владельца – бизнесмена Сергея Хановича.

По словам Хановича, говорится о частном доме на улице Соловьяненко 10/12, в районе парка Щербакова. Об этом бизнесмен рассказал в комментарии телеканалу ДОМ.

По его словам, этот дом является очень большим, а его площадь составляет более 1,5 тысячи квадратных метров.
[banner_google_v_texte]
{banner_google_v_texte}
[/banner_google_v_texte]
[banner_ads_bid_v_news]
{banner_ads_bid_v_news}
[/banner_ads_bid_v_news]
В то же время дом имеет:

  • большой зимний сад,
  • бассейн,
  • джакузи,
  • спортзал,
  • гаражи,
  • заправочные станции.
"Теперь всем этим пользуется Пушилин. А владею я, юридически, согласно закону Украины", – отметил бизнесмен.

Как боевики завладели домом

Ханович добавляет, сначала охрана ему докладывала, что возле дома на протяжении нескольких дней дежурит какая-то машина. А когда к ней подошли, люди внутри молчали.

"Мы пробили, что это за машина. Оказалось, что это машина их так называемого первого отделения. Это страшный участок, с которым никто не захотел связываться", – рассказал предприниматель.

Затем, продолжает Ханович, приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, поскольку у них есть подозрение, что в доме находится труп. Их впустили в дом, открыли и прошли вместе с ними и показали, что никаких там трупов нет.

Они говорят, что все равно этот дом теперь опечатан, мы будем проводить следственные действия. А буквально на второй день туда въехал Пушилин,
– рассказал бизнесмен.

В общем в результате действий боевиков он потерял много объектов бизнеса, в частности, гостинично-развлекательный комплекс "Ливерпуль". А из дома как личные вещи, так и фотографии оккупанты куда-то вывезли.

"Вещи, фотографии – то, что им совсем не нужно. Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, я понял, что это уже надолго", – подытожил мужчина.
Вернуться назад