Оборудование для пиццерии: как выбрать тестораскатки для пиццы в Киеве?

Тестораскатка для пиццы Коринф – это оборудование для выпечки пиццы профессионального типа, которое способно создать основу для блюда нужного размера по установленным параметрам. С помощью специального валика, тестовая масса получает определенную форму и размер. В результате такое оборудование для пиццы в Киеве позволяет получить заготовку нужного веса и размера.

Используется такое оборудование для пиццерии Korinf не только непосредственно в пиццериях, но также в любых других заведениях, где меню которых включает в себя различные мучные изделия, что дает возможность полностью автоматизировать данный этап подготовки и формование теста, экономя время и трудозатраты персонала, увеличивая объем готовой продукции.

Естественно, чтобы повысить производительность на крупных предприятиях, также нужно купить тестомес для пиццы в Киеве. Давайте разберемся с вами, как правильно выбрать тестораскатки для пиццы.

Устройство оборудования для раскатки теста

Тестораскаточная машина для пиццы имеет довольно простую конструкцию – это два специальных валика и конвейерная лента. В целом, принцип работы тестораскаточной машины базируется на раскатывании цилиндров теста, этим самым он превращается в специально предназначенный ровный пласт нужной толщины. Некоторые из моделей оснащаются специально предназначенными режущими полосками, например, для резки лапши. Основное назначение подобного оборудование – приготовление домашней лапши.

Важно, чтобы тестомес для пиццы korinf-group.com, пресс и другое оборудование изготавливалось из стали из антикоррозийного покрытия. Всего они имеют определенное количество скоростей – 1 или 2. Аппараты часто оснащаются специальным контроллером, который следит за толщиной теста. Эксплуатация тестораскаточных машин возможна для работы от сети – 220В или 380В.

При помощи профессиональной машины для раскатки теста, вы можете быть и качественно раскатать нужный объем теста, независимо от состава – дрожжевое, слоенное, песочное, без дрожжевое и т.д. Зависимо от типа, они могут быть различного типа:

  • настолько типа – применяются в небольших заведениях, обладает компактными размерами;

  • напольного типа – подходит для крупных заведений, смогут обработать тесто в большом объеме.

Зависимо от типа обрабатываемого теста, можно купить оборудование для пиццы для работы с крутым тестом, слоенным тестом и для работы с пиццей. Последний вариант имеет два валика, которые находятся под определенным углом, а также пара нижних валов. Тесто проходит под смещением, после чего проходит на вторую пару валиков, чтобы получить правильную форму. Толщину можно регулировать по собственному желанию. Все тестораскатки могут быть электромеханическими и механическими, а также сенсорными. Автоматический тип самый популярный. Различается оборудование по размеру заготовок – малые, средние и большого размера.

Независимо от того, какая вам нужна тестораскатка или тестомесы для пиццы, всегда можете рассчитывать на поддержку интернет-магазина КОРИНФ. В ассортименте вы сможете найти только сертифицированное оборудование от известных брендов, которое обязательно порадует высокой эффективностью. Если возникнут сложности при выборе, можете рассчитывать на поддержку опытного менеджера-консультанта. Доставка проводится по всей Украине.

Вернуться назад