Какое оборудование лучше всего выбрать для фастфуда

Лента новостей

22:40
Украинцам трижды пересчитают пенсии, раскрыт важный нюанс
22:34
Избегая инфарктов и инсультов: назван продукт, который помогает поднять уровень холестерина в крови
22:33
Перемирие Порошенко и Зеленского: к такому украинцы не были готовы
22:32
Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября
21:24
«Карантинное» 1 сентября: Что изменится в школах Славянска
21:11
Одесса вошла в ТОП самых криминальных городов Европы
16:49
Крах уже близко. Украина станет страной безработных
16:30
Доллар подорожает: появился прогноз на середину августа
16:20
Жителей ДНР будут штрафовать за незаконный выезд из "республики". Сумма штрафа поражает
16:12
Не только для зрения: медики рассказали о малоизвестной особенности черники
16:11
Время мобилизовать силы. Зеленский заявил о страшном
16:07
Украина закрывает админграницу с Крымом. Кому разрешено пересекать границу?
16:04
Почему в Л/ДНР невозможны акции протеста
16:01
Волки захватили Л/ДНР
15:43
Как пенсионеры в ДНР выживают без украинских пенсий
10:35
Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег
10:33
Вчера не одного, сегодня 14 человек. Свежая статистика COVID-19 в ДНР
10:13
Киев снова на жестком карантине. Кличко рассказал о новых правилах
09:59
Плюс 1489 за сутки: В Украине новый антирекорд по COVID-19
09:29
Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами
09:25
Есть четыре варианта прекращения огня на Донбассе, – Кравчук
09:15
Как взыскать алименты с родителя ребенка при уклонении от выплат? Минюст дал разъяснение
09:10
В ней мышьяк: эта каша особо опасна, немедленно откажитесь
08:55
Самооизоляция жителей ОРДЛО в Украине может быть незаконной
08:50
Выходные больно ударят по доллару и евро, НБУ снова удивил курсом валют: что будет с гривной
08:46
Автомобильные коврики: резиновые или велюровые?
22:16
Наступит ли конец света в этом году? Вирус или метеорит поспособствует?
22:11
Как платить за газ меньше: украинцам рассказали о новшествах. Подробная инструкция
22:09
Деньги на пенсии уже выделили, ПФУ срочно предупредил украинцев
21:16
На период карантина: Юристы напомнили, что проверки переселенцев отменены
20:20
Разновидности, применение и особенности рыболовных снастей
19:40
Массовый отказ от наличных денег в Украине, появилось важное заявление НБУ
19:33
Готовьте свои кошельки: импортный газ для украинцев взлетит в цене
19:15
Місцеві вибори в Україні пройдуть цієї осені
18:50
Жизнь на Донбассе начала возрождаться с началом перемирия
17:48
Карантин снова ужесточат с 10 августа, плачевные данные Минздрава: кто попадет под раздачу
16:30
Крым будет с водой. Украина идет на уступки
16:09
Новые участки разведения войск на Донбассе. Ермак рассказал, что вопрос уже почти решен
15:47
Из-за Украины Европу и Азию ждет масштабное загрязнение
14:41
Кравчук готов приехать в ОРДЛО, но есть одно условие
14:30
Харьков внесли в список городов «красной зоны»
14:27
Полезное о немецких иномарках и запчастях к ним
13:51
"Впервые за пять лет": на Донбассе случился прорыв, первые подробности
13:42
В ДНР появился новый вид "бизнеса". Есть доллары - делись!
13:40
Эта каша быстрее любых капель улучшит зрение: ей нет цены, врачи рекомендуют
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Какое оборудование лучше всего выбрать для фастфуда

В наше время сфера быстрого питания развилась настолько, что мы не представляем свою жизнь без нее. Практически каждый человек питается в заведениях быстрого питания несколько раз в месяц. Из-за такого обилия выбора еды, на рынке можно заметить жесткую конкуренцию среди владельцев точек быстрого питания. И что бы завоевать любовь потребителей им приходится не только расширять свой ассортимент, то и готовить качественную и вкусную еду.

Для того, чтобы кафе могло подавать качественную еду, несомненно, нужны обученные повара. Но, на самом деле, огромную роль играет качество оборудования, на котором готовится гамбургер или скажем, пицца. Повара могут часто меняться, особенно в сфере быстрого питания, так что лучше вкладываться в оборудование, при помощи которого любой повар сможет приготовить что-то вкусное.

Давайте разберемся, какое оборудование целесообразно закупить держателям точек быстрого питания.

В настоящее время выделяют огромное множество разнообразного оборудования, для приготовления тех или иных блюд. Среди наиболее популярных можно выделить нижеследующие:

  1. Гриль.
  2. Жаровня.
  3. Чебуречница.
  4. Супница.
  5. Фритюрница.
  6. Вафельница.
  7. Тостеры и многое другое.

Конечно, какое оборудование приобретать, зависит от направления самого кафе. Сейчас очень много точек, которые торгую бургерами или шаурмой. Но вот что касается пицц, то тут дело обстоит немного иначе. Да, вы можете сказать, что и пиццерий у нас не мало. Тут вы правы. Но честно сказать, далеко не все из них качественные. У многих кафе возникают серьезные проблемы с тестом. Вспомните сами, сколько раз вы недоедали корочки у пиццы. А ведь такого быть не должно.

Такая проблема может возникать из-за некачественного оборудования. В плохих печках тесто превращается в горелую корочку, есть которую не очень-то и хочется. Поэтому так важно приобрести именно качественное оборудование, которое не испортит ваш продукт.

В успешном ресторане большую роль играет не только оборудование тепловое для подогрева готового изделия, но и холодильные камеры для хранения ингредиентов. Даже оборудование для мытья посуды играет важную роль. Едва ли посетители захотят есть из грязной посуды.

На самом деле, перед тем как выбирать оборудование целесообразно проанализировать, а соответствует ли оно ряду важнейших критериев. Ведь от этого зависит удобство и степень эффективности вашего нового оборудования. Ниже рассмотрим ряд таких критериев:

  1. Оборудование должно быть выполнено из нержавеющей стали. В противном случае его просто «съест» коррозия. Ведь на кухне всегда достаточно влажно и жарко.
  2. Размеры оборудования должны быть пропорциональны площади кухни. Слишком большое оборудование может быть неудобным в эксплуатации на небольшой кухне.
  3. Простота использования. Чем сложнее машина в использовании, тем хуже. Ни для кого не секрет, что повара в заведениях быстрого питания меняются достаточно часто. Так что постоянно обучать персонал использовать сложное оборудование на рабочем месте не совсем удобно. Лучше всего, когда у оборудования интуитивное управление.
  4. Вариативность деталей. Какое бы не было хорошее оборудование, рано или поздно, что-то в нем может сломаться. И хорошо, если заменить поломанную деталь не проблема. Особенно, если детали можно поставить «неродные».
  5. Маневренность. Желательно, чтобы оборудование можно было переносить с места на место. Так как вы можете захотеть что-то изменить на кухне, а для этого придется перестраивать всю ее инфраструктуру.
  6. Если говорить непосредственно об оборудовании для пиццы, то важна максимальная мощность нагрева печи. Она не должна быть меньше 300-350 градусов. В противном случае пицца запекаться будет очень медленно, что не допустимо для предприятия общественного питания.
  7. Наличие «окошка» у печи. Повар всегда должен контролировать процесс запекания того или иного продукта. В печи должно быть окно, через которое видно насколько пропеклась пицца или любое другое блюдо. Это важно, так как иногда оборудование может выйти из строя или просто повар по ошибке поставит не верную мощность запекания. Контроль важен на всех этапах приготовления блюда.

Всем вышеперечисленным критериям в точности соответствует данная печь для пиццы. Приобретая ее, вы можете быть уверены в том, что посетители съедят всю вашу пиццу, включая корочки и придут к вам еще много раз.

Конечно, прежде чем приобретать оборудование вам необходимо понять, как вы желаете выстроить свою бизнес стратегию. Но не жалейте денег на оборудование, так как от этого во многом зависит успешность вашего предприятия. Ведь покупая качественное оборудование вы можете быть уверены, что отдача от него будет в разы больше, нежели вложенные деньги и силы в его приобретение.


Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх