Как в армию Л/ДНР набирают людей, ведь все знают, что никто не хочет туда идти

Как в армию Л/ДНР набирают людей, ведь все знают, что никто не хочет туда идти

Пророссийская оккупационная администрация во главе с "вождями" республик, скрыто использует возможность обеспечения мобилизационного комплектования соединений и частей НВФ Л/ДНР за счет ухудшения социально-экономического положения населения ОРДЛО.

Создаются искусственные условия для предотвращения трудоустройства граждан, которые на протяжении жизни в Л/ДНР привлекались к мобилизационным сборам и отказываются от призыва. В связи с этим, в составе т.н. «республиканских органов государственной безопасности» сформированы новые подразделения созданы для борьбы якобы с преступностью в экономической сфере. Основным предназначением этих структур является подделка оснований для ликвидации предприятий любой формы собственности, руководство которых мало способствует принуждению работников проходить военную службу в составе российско-оккупационных войск. При этом, т. н. «военные комиссариаты» активизировали меры по призыву на военную службу работников, которые будут уволены в связи с прекращением работы их предприятий.

То бишь, вот вам и ответ, почему столько предприятий, заводов и шахт было закрыто за прошедшие годы существования республик…

Вот прочему до сих пор остались жители Донбасса, желающие воевать на стороне боевиков, ведь по собственному желанию вряд ли кто-то захочет воевать в «армиях республик».

Также, рядовые участники НВФ ЛДНР продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Интересно, сколько проживет «государство», армия которого ненавидит «республику», в которой живет?

Святой Барс
Вернуться назад