Легализация трансплантации на Донбассе

Легализация трансплантации на Донбассе

Стало известно, что с 2015 года на территории Республик действует целая сеть по продаже человеческих органов на черном рынке. С началом войны на Донбассе создались идеальные условия для лиц, занимающимся данным бизнесом долгое время. Помимо местных представителей данной мафии в Донецкой и Луганской Республик, в этот регион ринулись и персонажи из Российской Федерации. Из проверенных источников стало известно, что РФ с участием в локальных конфликтах по всему миру, давно наладило этот промысел на государственном уровне. Война на Донбассе стала очередным «не паханым полем», и новый конвейер по продаже человеческого материала занял свою ячейку.

В период 2014-2015 года, когда конфликт набрал интенсивность боев, был момент, когда не хватало заказчиков не только на территории РФ, но и по всему миру. Сейчас же, когда интенсивность боев стала затихать, данный бизнес стабилизировался и вышел на новый уровень юридического оформления. С принятием новых законов в Республиках, которые зачастую заимствуются у РФ, процедура выведет основную часть этого бизнеса из черного рынка на свет. Вся процедура будет подчинена новому закону об охране и здоровье граждан Республики, он идентичен Федеральному закону РФ от 21.11.2011 N 323-ФЗ, и в частности статье 47. Документы на согласие трансплантации теперь будут оформляться на территории Донбасса, и в Российской Федерации их будут в полной мере признавать. И после этого, данные органы, будут расходиться по всему миру как вполне «чистые» и законные. Что касается человеческого потенциала, для данного рода деятельности, то его еще долгое время будет вполне хватать. В ход идут не только ополченцы, погибшие на линии фронта, но и граждане Республики, пропадающие с улиц самым таинственным способом.

Таким образом, черный рынок по продаже органов на территории Донбасса, с помощью РФ выйдет совсем на новый уровень. Благодаря подделке документов, и заключений врачей, РФ будет продавать их по всему миру, без каких-либо обвинений в свою сторону.

Марина Парфенюк
Вернуться назад