Чего добилось СЦКК ДНР?

Чего добилось СЦКК ДНР?

За последнее время накопилось очень много вопросов к СЦКК ДНР, в частности к руководителю представительства генерал-майору Якубову Руслану Халиловичу.

В первую очередь, не хотел бы товарищ Якубов сделать доклад об успешной работе центра? Не просто поговорить о том, что стрельба не утихает, а конкретно чего добилось СЦКК под его руководством? Ведь если каждый день поступают сообщения с передовой по поводу обстрелов, срывов ремонта линии электропередач, вечной проблеме с КП «Вода Донбасса», складывается впечатление, что нет никакого контроля и координации с украинской стороной. Напрашивается вывод, что товарищ Якубов либо не компетентный человек, и не в состоянии решить вопрос о взаимодействии с представителями СЦКК Украины для того чтобы решать гуманитарные вопросы Донбасса, либо данный персонаж ведет двойную игру, и эта игра явно не в пользу Республики.

Военнослужащие 1 АК возмущены, что Руслан Якубов не является коренным жителем Донбасса, появился он внезапно, да и сразу был назначен на такую должность как заместитель командующего 1АК ДНР. Действительно, за какие заслуги? Во фронтовых сводках 2014-2015 годах об этом человеке как о качественном полевом командире не было и речи, о нем никто не слыхал. Это подтверждают и бойцы, прошедшие тяжелые кровопролитные бои того периода, и среди них бытует мнение что Руслан Халилович человек от «большого брата». Но даже если это так, то почему генерал-майор Якубов так относится к своему назначению? Он ведет себя так, как будто ему абсолютно безразлична судьба Донбасса.

Нет никаких предпосылок, что в ближайшее время будут колоссальные финансовые вливания на восстановления инфраструктуры Республики. На месте Якубова любой гражданин Республики, чувствовавший полноту ответственности за свои действия перед ней, хватался бы за каждую возможность сберечь то, что осталось. Что явно не наблюдается за Русланом Халиловичем. Так зачем нужен такой человек на столь ответственной должности? Нам нужен тот кто будет до конца отдаваться своему делу, а не просто отбудет положенный срок, да и еще в пользу третьей стороны.

donetskiychinovnik
Вернуться назад