Все было известно десятки лет назад: Ванга предсказала судьбу Дональда Трампа, весь мир замер в ожидании

Все было известно десятки лет назад: Ванга предсказала судьбу Дональда Трампа, весь мир замер в ожидании

Во всем мире продолжают бороться с пандемией коронавируса. Во многих странах, включая Украину, вводят карантин. Тем временем болеют и известные люди. Кроме того, и политики оказываются в больницах с коронавирусом. Как оказалось, известная провидица Ванга предсказывала, что такой же диагноз будет и у президента США Дональда Трампа.

Как передает новостной портал Акценты, не так давно президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал, что он и его супруга получили положительные тесты на коронавирус. После этого глава государства отправился на самоизоляцию. Теперь оказалось, что это событие много лет назад предсказывала Ванга, болгарская провидица.
[banner_google_v_texte]
{banner_google_v_texte}
[/banner_google_v_texte]
[banner_ads_bid_v_news]
{banner_ads_bid_v_news}
[/banner_ads_bid_v_news]
Отмечается, что в сети вспоминают предсказание Ванги, которое она якобы делала много лет назад. Согласно этому предсказанию, в 2020 году президент Соединенных Штатов Америки заболеет загадочным недугом, в результате которого у него появится глухота, а также опухоль мозга.

Стоит отметить, что очень часто Ванге и приписывают те предсказания, которых она на самом деле не делала. Однако есть и такие, которые действительно сбывались. Например, Ванга предсказала выход Великобритании из Европейского союза, а также цунами в Таиланде. Такие предсказания Ванга делала до своей смерти, то есть – аж до 1996 года.

Однако есть и такие предсказания болгарской провидицы, которые, к счастью для человечества, не сбылись. Ванга предсказывала, что в 2010-2014 годах случится ядерная война. К счастью, этого не произошло.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что пандемия коронавируса серьезно повлияла на экономику во многих странах мира. Многие люди остались без работы, а предприниматели – лишились возможностей для заработка. Эксперты рассказали, что будет уже после пандемии.
Вернуться назад