В ДНР назревает переворот из-за решения Пушилина: «Не республика, а концлагерь»

В ДНР назревает переворот из-за решения Пушилина: «Не республика, а концлагерь»

Главарь ДНР Денис Пушилин после закрытия «границ» с подконтрольной Киеву территорией Украины нарвался на шквал критики со стороны своих же «сограждан»

Как известно, недавно боевик подписал указ, согласно которому выезжающие в Украину люди обязаны подписать документ о невозвращении в «республику» до улучшения эпидемиологической ситуации, передает Politeka.net.

Однако в конечном итоге этот документ лишил большинство местных жителей возможности банально поехать на неоккупированные территории за социальными выплатами, продуктами, к родным, на лечение, отвезти детей на поступление в украинские вузы и так далее.
[banner_google_v_texte]
{banner_google_v_texte}
[/banner_google_v_texte]
[banner_ads_bid_v_news]
{banner_ads_bid_v_news}
[/banner_ads_bid_v_news]
Самое интересное, передает «Диалог.UA», что в отличие от КПВВ Еленовка, через который дончане попадали в Украину, КПВВ Станица Луганская работает, и жителям ЛНР гораздо проще оказаться на неподконтрольной боевикам территории.

В связи с этим в социальных сетях ущемленные люди с ОРДО обратились к Пушилину. Они разнесли его решение «закрыть» границы с Украиной, назвав его «фашистским». По их словам, ДНР теперь ассоциируется не со «свободной республикой», а с гетто и концлагерем.

«Вас, тварей уже практически все ненавидят, вы как фаш**ты", «Пушилин гори в аду, народ тебе этого не простит», «Будьте вы прокляты с вашим Пушилиным, не республика, а концлагерь, над людьми издеваются как хотят, сил уже нет», – цитирует издание наиболее яркие комментарии.

Более того, теперь ущемленные граждане угрожают главарю боевиков переворотом. Они называют себя «заложниками игрищ» и отмечают, что «люди лишились нормальной жизни.

«Хотели ДНР, вот и получили, теперь сидим в ж**е, никому нет до нас дела! А наша «власть» просто набивает карманы себе», «Просто нет слов. Мы за 15 часов 850 км проезжали. А, тут бывало на Еленовке стояли с 05.00 до 19.30. Вот вам и Народная республика. Только на Еленовке. Ненавижу эту власть», «Пушилин получит переворот», – пишут теперь те, кто ратовал за «русский мир» и звал Путина.
Вернуться назад