Лента новостей

08:55
Рыбы – будьте благодарны, Девы – стоит извиниться, а у Раков идеальное время для перемен: гороскоп на 27 апреля 2024 года
08:53
Секрет элитных химчисток: что нужно добавить к порошку во время стирки, чтобы отстирать стойкие пятна
08:51
Лучше любых химикатов: почему полезно добавлять лавровый лист в неокрепшую рассаду
08:50
Такой напиток можно приготовить только дома: какие специи можно добавить в чай, улучшив его вкус и качества
08:49
И ни чашкой больше: сколько раз в день безопасно пить кофе
08:48
Украинские огородники на перепутье: когда лучше сажать картофель
08:47
Каждый продукт имеет значение: что можно и нужно положить в пасхальную корзину
08:46
Сохраните свое здоровье: 27 апреля большой церковный праздник, что запрещено делать
08:44
Избавьтесь от необходимости покупать: как приготовить горчицу прямо у себя дома
08:42
Удивитесь урожаю: какие лучшие сорта цветной капусты стоит высадить на вашем огороде
08:41
Лаванда, мыло и хлопья: новые способы борьбы с молью в домашнем шкафу
08:39
Порядок выдачи соцпомощи меняют: что нужно знать, чтоб не лишиться денег
20:14
Итальянская мода , как купить качественную одежду?
13:37
Вместо бодрости - клевание носом: врачи рассказали, почему от кофе клонит в сон
13:35
Столкнутся с большим разочарованием: три знака Зодиака, которых ждут неудачи в мае
13:34
Будет штормить несколько дней: Землю накрыла мощнейшая магнитная буря
13:33
Проживете до 100 лет: топ-5 продуктов, которые продлевают жизнь
13:31
Можете запланировать удачный шоппинг: лунный календарь покупок на май
13:27
Отбеливание не даст такого эффекта: как нужно питаться, чтобы сохранить белый цвет зубов
13:26
Отгонят дворовых кошек: четыре растения, которые нужно посадить в саду
13:24
Будет блестеть как новенькая: как быстро отмыть микроволновку - три простых метода
13:23
Передаются через укусы комаров: человечеству грозит вспышка опасных смертельных инфекций
13:21
Урожай будет что надо: чем подкормить рассаду томатов, перцев и баклажанов
13:13
Советы по выбору сервисного центра для ремонта крупной бытовой техники в Киеве
17:23
Там может быть жизнь: ученые зафиксировали на Марсе уникальное явление
17:22
Не только лимоны и апельсины: 5 фруктов, которые содержат много витамина С
17:21
Снижают холестерин и укрепят здоровье сердце: 5 видов самого полезного молока
17:20
Ни один сомелье не употребляет: эксперты назвали три вида самого плохо вина
17:19
Защитят от диабета и рака: врачи назвали 6 видов самых полезных для здоровья продуктов
17:18
Вам будут завидовать: что нужно сделать с огурцами, чтобы получить первый урожая быстрее, чем соседи
17:17
Касается всех, у кого есть пай: Рада внезапно приняла новый закон - смогут ли арендаторы забрать землю
17:14
Пенсии начнут считать по-новому: в Раде приняли закон, который все меняет
17:13
За такой ужин вас не похвалят: какие специи нельзя добавлять в котлеты, чтобы не испортить вкус
21:30
Дом престарелых «Осокорки»: условия и преимущества проживания для пожилых людей
12:06
Последние дни кота: как распознать признаки и достойно проводить любимца
12:05
Так делают настоящие профи огородного дела: в чем и зачем замачивать семена рассады
12:04
Не налегайте сразу после сна: когда утром можно пить кофе, чтобы не навредить здоровью
12:03
Получат уникальный шанс: три знака Зодиака смогут укрепить отношения со второй половиной
12:01
Не устраивайте гуляний и веселых посиделок: 24 апреля большой церковный праздник, что запрещено делать
12:00
В это время мозг еще активнее: ученые выяснили, о чем думают люди во сне
11:59
Притягивают беду и отбирают энергию: 5 деревьев, которые нельзя сажать возле дома
11:58
Это не даст вам достигнуть успеха: 6 самых популярных ошибок для новичков в бизнесе
11:57
Они не дают вам похудеть: четыре напитка, которые прибавляют лишний вес
11:56
Никогда не будет болеть живот: 8 самых полезных продуктов для кишечника
16:56
Что нужно съесть перед сном, чтобы выспаться: самое то, перед важным и насыщенным днем
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ароматно и аппетитно, как у бабушки: как вкусно засолить сало горячим способом

Ароматно и аппетитно, как у бабушки: как вкусно засолить сало горячим способом

Засолка сала горячим способом - традиционный способ приготовления популярной украинской закуски. Этот процесс обеспечивает нежность и мягкость сала, равномерное просаливание, размягчение шкурки и быстрое уничтожение микробов.

Подробнее о том, как вкусно засолить сало горячим способом, читайте в нашем материале.

В данной статье мы предлагаем три различных, но одинаково вкусных рецепта засолки сала в рассоле горячим способом. Каждый из них предоставляет уникальный опыт и возможность насладиться великолепным ароматом и вкусом этой изысканной закуски.

Первый рецепт - засолка сала в банке горячим способом. Для этого вам понадобится сало, вода, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист, соль, перец острый молотый и укроп. Сало необходимо хорошо промыть и нарезать крупными кусками, затем укроп мелко порубить, а чеснок нарезать пластинками. В банке для засолки уложите слоями кусочки сала и все сухие специи, за исключением соли и красного перца. Затем заполните банку доверху, посыпьте чесноком и рубленым укропом. После этого доведите до кипения воду с острым перцем и солью, залейте горячий рассол в банку и оставьте при комнатной температуре на 7 дней. После этого слейте рассол и переставьте сало в холодильник для хранения.

Второй рецепт предлагает засолку сала горячим рассолом в холодильнике. Возьмите воду, сало, чеснок, соль и приправу для сала. Промойте сало, нарежьте крупными кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Затем добавьте соль, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12 часов при комнатной температуре. После этого достаньте сало из рассола, натрите специями и чесноком со всех сторон, уложите в холодильник на 3 часа.

И, наконец, третий рецепт - засолка сала горячим способом в луковой шелухе. Вам понадобится сало, вода, луковица, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перец красный молотый и приправа хмели-сунели. Рекомендуется брать сало с мясными прожилками, промойте и нарежьте крупными кусочками. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения и установите сверху куски сала. После остывания сало можно смазать смесью хмели-сунели, красного перца и молотого чеснока.

Таким образом, засолка сала горячим способом предоставляет множество возможностей для приготовления этой изысканной украинской закуски, каждый рецепт обладает своими особенностями и придает неповторимый вкус салу.

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх