Эти дешевые ингредиенты сделают кашу полезнее, чем мясо и молоко

Эти дешевые ингредиенты сделают кашу полезнее, чем мясо и молоко

Эксперты рассказали, как можно сделать кашу на завтрак еще более полезной.

Многие люди предпочитают на завтрак есть каши. Потому что они очень богаты на микроэлементы, которые улучшают работу практически всех органов. Кроме того каши достаточно питательны и чувство голода наступает не так быстро, как от других блюд. Но многие люди считают, что есть на завтрак кашу не так вкусно и поэтому отказываются от нее.

Но на самом деле это блюдо можно сделать очень вкусным, если в него добавить пару ингредиентов.
[banner_google_v_texte]
{banner_google_v_texte}
[/banner_google_v_texte]
[banner_ads_bid_v_news]
{banner_ads_bid_v_news}
[/banner_ads_bid_v_news]
В первую очередь стоит обратить внимание на семена конопли. Эта добавка зарядит вас энергией. Кроме полезных жиров и белков, конопляные семечки содержат ряд минералов, среди которых сера и железо, а также витамины A, B, C, D и E. Это источник омега-3 и омега-6 жирных кислот, антиоксидантов.

Также можно добавить черноплодную рябину. О ней вообще очень мало кто знает, но при этом эта ягода очень вкусная, а главное полезная для организма человека. В ней много микроэлементов, которые как раз положительно влияют на работу пищеварительной системы.

Для того, чтобы сдобрить кашу клетчаткой можно добавить кокосовую стружку. Она очень вкусная и полезная для организма.

Кусочки сырых какао-бобов – это суперпродукт. В них много ценных ингредиентов, включая магний, кальций и антиоксиданты. Это настоящие рекордсмены по содержанию магния. А кальция в них больше, чем в молоке.

Для любителей кардамона не стоит отказаться от того, чтобы не добавить ее в кашу. Потому что это очень полезная специя, которая не только улучшит вкус самого блюда, но и придаст ему пикантности и необычности. Важно, чтобы не было аллергической реакции на эту специю.
Вернуться назад