Назван сезонный фрукт, который снижает риск развития рака

Назван сезонный фрукт, который снижает риск развития рака

Онколог рассказал о сезонном фрукте, который способен предотвратить рак

Все мы просто обожаем лакомиться сезонными фруктами, ведь это не просто вкусно, но и очень полезно, поскольку в них содержится много витаминов. Кроме того, мало кто знает, но сезонные фрукты могут еще способствовать и снижению такого заболевания, как рак. Об этом информируют newsyou.
[banner_google_v_texte]
{banner_google_v_texte}
[/banner_google_v_texte]
[banner_ads_bid_v_news]
{banner_ads_bid_v_news}
[/banner_ads_bid_v_news]
Речь сейчас идет о таком сезонном фрукте, как черешня. По мнению врачей именно в ней содержится огромное количество полезных веществ, которые и предотвращают появление онкологических заболеваний.

Также медики рассказали о пользе сока из черешни. По их словам, стакан сока, выпитый за полчаса до сна, обладает снотворным эффектом, поскольку дает высокую концентрацию мелатонина.

Кроме того, отмечается, что те люди, у которых с мелатонином все в порядке, как правило, не страдают таким заболеванием, как гипертония, а также лишним весом. Еще врач, подчеркнул, что у них вес, чаще всего, всегда в норме.

А еще, медик отметил, что ягоды черешни имеют противовоспалительные свойства, а также, при частом употреблении, способны снизить онкологические заболевания.

Врачи отмечают, что сама опухоль, не возникает, как говорится, на ровном месте, для этого, в организме, должен быть какой-то воспалительный процесс, который и стимулирует ее развитие. Кроме того, подавленный иммунитет, тоже способствует развитию раковых клеток. А при частом употреблении черешни или вишни, снижаются все воспалительные процессы в организме, а также человек получает много необходимых ему минералов и витаминов.
Вернуться назад