Лента новостей

20:27
Зеленский сделал срочное заявление по Донбассу. "Киев пойдёт до конца"
20:01
В НАТО пообещали принять Украину в Альянс
19:23
Медоборудование от компании "Медтехника. Здоровая жизнь"
19:01
Раскрыто ощутимое влияние молодой капусты на сердце и сосуды
18:46
Тарифы на отопление по-новому. Чиновники оповестили о важных изменениях
18:27
Зеленский "наехал" на Байдена. "Дайте нам четкий ответ"
18:22
Коснулось 10 млн пенсионеров: 1 июля стартует очередная индексация пенсионных выплат
18:22
4 знака зодиака, которые полностью несовместимы
18:19
Необходимость в очищенной воде растет каждый день
18:12
Современное лечение наркомании в Харькове
18:03
Протасевич, ЛНР и имидж "республики"
16:59
Украинцев готовят к аномальной жаре до плюс 40. Озвучены сроки
16:57
Букет станет роскошью: в Украине ввели налог на цветы
16:51
Нефть и уголь: конец эры ископаемого топлива
16:48
Рекорд за 11 месяцев. В Украине предупредили о резком скачке доллара
16:47
Ситуация с зараженными в Украине резко изменилась
16:34
Приобретаем авто из США и Канады вместе с Trizub-auto
14:48
От 800 до 3,8 тыс. грн. В Раде заговорили о новых доплатах для пенсионеров
14:46
Украинцев обяжут платить новый налог на землю: придется платить даже за сарай или вагончик
14:40
Не только Польша и Германия: Чехия переманивает украинских заробитчан, названы зарплаты
13:44
Осторожно: кишечные инфекции в ДНР
12:58
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить
12:53
Где отдохнуть этим летом: названы страны, открывшие границы для украинских туристов – условия въезда
12:51
Это просто фантастика. В Украине согласны на достройку СП-2, но есть два условия
12:45
Природа предупреждает человека: в июне началась, названы причины аномалии
12:06
Угробят ваше здоровье на раз - два: названы самые опасные продукты на украинских прилавках – забудьте о них
10:42
За выходные ДТЭК Донецкие электросети восстановил энергоснабжение 65 населенных пунктов, обесточенных из-за непогоды
10:39
В Украине прогнозируют подорожание квартир: когда продавать и покупать
10:32
Все в одной зоне. Украинцам сообщили о новых правилах карантина
10:28
В ДНР уже два дня не проводят исследования на заболевание COVID-19
10:18
Украинцев предупредили о мошенничестве при аренде жилья: названы "популярные" схемы
10:11
Нет конца и края этой эпидемии. В Украине планируют продлить карантин
09:42
О бумажно-электронных справках в "республиках"
09:34
Врачи рассказали, чем опасен крепкий чай
09:30
Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом
09:11
В ПФУ подсказали, как "заказать" доплаты к пенсии. Инструкция
08:54
Коронавирус в Украине 14 июня: выявлено рекордно мало больных и жертв COVID-19
08:49
Зарядит энергией и защитит от болезней: эксперты рассказали, как сделать кофе максимально полезным
08:47
День, когда нельзя начинать новые дела: гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июня
08:46
Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать, народные приметы 14 июня 2021 года
08:43
Рассадник вредных бактерий: стало известно, когда мороженое становится опасным – названы два момента
08:39
Сезонные заработки в Украине: названы специальности, которые пользуются наибольшим спросом
08:37
Педагогам обещают целое состояние: стало известно, какие зарплаты будут в университете будущего Зеленского
08:35
Готовьтесь раскошелиться: в украинских ВУЗах подорожало обучение – обнародованы цифры
08:31
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Синоптики прогнозируют похолодания и дожди в Украине Карта
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Лучшие способы избавиться от шрамов от прыщей

Акне - это проклятие многих подростков, и почти каждый в той или иной степени страдает акне. Один человек может получить только пару прыщиков, в то время как другой будет несправедливо одарен лицом, полным неприглядных гнойников. Если вам пришлось нелегко в борьбе с тяжелым случаем прыщей, вы, несомненно, демонстрируете почетный знак, более известный как «оспины». Если вы читаете эту статью, вы наверняка ищете лучший способ избавиться от шрамов от прыщей.

К сожалению, не существует волшебных таблеток для избавления от шрамов от прыщей, и, в конечном итоге, нет простого решения. Хорошая новость заключается в том, что существуют отличные средства для борьбы с рубцовой тканью, образовавшейся от прыщей. Некоторые из лучших способов избавиться от шрамов от угревой сыпи включают лазерную шлифовку, дермабразию, Dermaplaning, иссечение, увеличение мягких тканей, микродермабразию и химический пилинг.

Почему прыщи вызывают рубцы?

Вы можете этого не осознавать, но ваша кожа на самом деле является органом человеческого тела. Это один из самых больших органов по площади и весу.

Акне возникает, когда есть закупорка пор или фолликулов. Эта закупорка может быть вызвана скоплением мертвых клеток в порах, чрезмерной секрецией сальных желез, проникнутой бактериями, или сочетанием того и другого. Когда белые кровяные тельца иммунной системы пытаются атаковать и убить бактерии, воспаление усиливается. Прыщи можно держать под контролем, соблюдая правильный ежедневный режим ухода за кожей лица.

Тестостерон у мужчин или гормоны надпочечников и яичников у женщин стимулируют секрецию сальных желез. Серьезные угри, при которых образуются рубцы, называются кистозными. Поскольку воспаление в порах продолжается, стенка фолликула разрушается. Организм реагирует, посылая коллаген, который представляет собой фиброзную ткань, в поврежденный участок. Иногда коллагена слишком много, что вызывает его чрезмерное накопление. Иногда ткань теряется. Оба случая приводят к необратимым рубцам.

Дерматология - это медицинская специальность, которая занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний. Таким образом, человек с кистозными угрями обычно обращается за медицинской помощью к дерматологу за медицинской помощью. Если появляются рубцы, он может также захотеть проконсультироваться с пластическим хирургом.

Человек может обратиться за помощью к квалифицированному косметологу для лечения более легких рубцов. Стоимость услуг будет намного меньше, и вы сможете пройти те же процедуры, что и у дерматолога или пластического хирурга.

Определение лучшего лечения шрамов от угревой сыпи

Человек с тяжелой формой прыщей может попытаться предотвратить или минимизировать образование рубцов, в первую очередь ища ранние предупреждающие признаки. Воспаление - отличный индикатор развития рубца. Чем сильнее воспаление, тем выше вероятность образования рубцов.

Когда вы заметите это, немедленно обратитесь к дерматологу, чтобы помочь справиться с прыщами. Он может пересмотреть ваш ежедневный режим очищения лица и / или назначить специальное лекарство. Аккутан, как известно, творит чудеса при лечении тяжелых состояний акне.

В зависимости от степени кистозного акне могут развиться различные типы рубцов и топография лица. Шрамы от ледоруба и товарного вагона - это два распространенных типа оспин. Это атрофические рубцы, при которых на коже образуются вмятины.

Шрамы ледоруба, как следует из названия, выглядят так, как будто они возникли в результате прокола ледоруба. Рубцы товарного вагона - это U-образные углубления на коже, которые очень похожи на шрамы, нанесенные после приступа ветряной оспы. В отличие от шрамов ледоруба или крытых вагонов, может развиться вид приподнятого рубца, называемый гипертрофическим или келоидным рубцом. Они вызваны перепроизводством коллагена в коже или чрезмерным восстановлением тканей и чаще всего обнаруживаются на торсе, особенно у мужчин.

Эти рисунки рубцов, а также возраст человека и тип кожи могут повлиять на способ лечения рубцов от прыщей. Пожилые люди выздоравливают медленнее. Черная кожа или другой смуглый цвет лица могут стать необратимо обесцвеченными или покрытыми пятнами после процедуры по обновлению кожи. На обработанном участке могут исчезнуть веснушки.

Помните, что до того, как может появиться какое-либо лечение от рубцов, прыщи должны быть очищены, и вам необходимо ежедневно использовать хорошее очищающее средство для кожи, тоник и увлажняющий крем. Если у вас все еще есть прыщи, не ковыряйте и не выдавливайте их. Это может вызвать столько же рубцов, сколько и сами прыщи. Вам нужно будет продолжать ежедневный режим ухода за кожей, пока прыщи не исчезнут, прежде чем приступить к лечению рубцовой ткани. Пожалуйста, не очищайте лицо слишком сильно. Это может иметь эффект, противоположный тому, чего вы пытаетесь достичь. Это стимулирует работу сальных желез и усугубляет проблему.

Вас все еще интересует, как лучше всего избавиться от шрамов от прыщей? Что ж, лечение тяжелых рубцов состоит из техник резкого иссечения, субцизии, лазерной шлифовки, дермабразии, Dermaplaning, аугментации и химического пилинга. Они могут выполняться как отдельная процедура или в сочетании друг с другом.

Эти процедуры могут быть довольно дорогостоящими, но могут дать потрясающие результаты. Несмотря на то, что это лучшие процедуры для лечения глубоких рубцов, нельзя гарантировать, что они удалят все рубцы и предотвратят старение.

Давайте посмотрим на каждый из этих методов.

Пунш-иссечение

Пунш-иссечение кажется лучшим способом удалить шрам от прыщей, похожий на ледоруб. Это предполагает использование небольшого перфоратора. Этот инструмент часто называют крошечной круглой формочкой для печенья, который удаляет или вырезает шрам с кожи. После удаления или иссечения рубца кожа зашивается, чтобы закрыть рану.

Обычно от этого лечения остается небольшой шрам, который гораздо менее заметен, чем исходный шрам. Есть шанс, что этот шрам со временем исчезнет. Если со временем шрам все еще остается или желательны более быстрые результаты, можно использовать более мягкую процедуру шлифовки, такую как абляционная лазерная обработка или микродермабразия.

Иссечение с трансплантацией

При этой процедуре рубцовая ткань удаляется так же, как и при иссечении пуансоном. Однако вместо того, чтобы зашить образовавшуюся рану, можно использовать кожный трансплантат для заполнения пустоты.

Трансплантат можно взять с любого участка тела, но обычно он берется из менее заметного места за ухом. Слегка заметный шрам все еще может остаться после трансплантации, потому что пигмент кожи, на котором берется трансплантат, может немного отличаться от пигмента в том месте кожи, который он используется для замены. Эти шрамы также можно удалить или смягчить с помощью более мягкой процедуры шлифовки.

Пунш-эксцизия и поднятие

Для глубоких рубцов вагонного вагона, когда основание рубца напоминает кожу с нормальной текстурой, можно использовать технику перфорирования. Во время перфорации иссечения удаляется только основание рубца. Врач использует эту основу, чтобы заполнить отверстие или зазор на поверхности кожи. По сути, он поднимает основную ткань и использует ее для заполнения или замены поверхности кожи.

Затем эта основная ткань прикрепляется к окружающей коже с помощью швов, стерильных полосок или клея для кожи, такого как Dermabond. В отличие от пункционного иссечения при трансплантации, кожа после этой процедуры должна иметь такой же тон и текстуру, как и окружающие ткани.

Субцизия

Эта процедура, которую также называют подкожным разрезом, в основном включает разрезание подлежащей соединительной ткани поврежденной кожи. Это действие вызывает скопление крови вокруг порезанной ткани. Через несколько дней кровь абсорбируется, и поверхность рубца поднимается до уровня окружающей кожи.

Субцизия особенно полезна для лечения небольших рубцов от угревой сыпи с меньшим количеством волокнистой соединительной ткани. Мягкий химический пилинг, проводимый после заживления субцизии, часто дает лучшие результаты.

Лазерная шлифовка

Эта процедура, также известная как лазерный пилинг, лазерное испарение или лазабразия, использует лазер, который излучает короткие интенсивные световые импульсы для испарения слоя или слоев кожи. Врач определяет количество энергии, передаваемой на поверхность кожи лазерным лучом, и контролирует глубину проникновения. Лазер можно использовать на всем лице или на других определенных участках тела. Некоторым пожилым пациентам может даже принести пользу мягкое подтягивающее действие лазера, которое он оказывает на кожу.

Существует два типа лазеров: абляционный лазер и неабляционный. Поскольку неабляционный тип предлагает гораздо более глубокие результаты, я опишу его здесь.

Неабляционная лазерная шлифовка использует интенсивный луч желтого света, чтобы мягко стимулировать выработку нового коллагена, минуя внешний слой кожи. Этот стимулированный рост коллагена - это попытка восстановить нормальные клетки кожи изнутри в надежде улучшить внешний вид и ощущение кожи.

В этой процедуре используется новый, более мягкий лазер, который не удаляет кожу и не является инвазивным. В результате минимальное время простоя для восстановления. При желании процедура может быть проведена амбулаторно в обеденный перерыв. Неабляционная лазерная терапия обычно требует серии процедур для достижения максимального эффекта.

Дермабразия

Хирург с помощью моторизованной ручки соскребает самые внешние слои кожи. Устройство может использовать насадку с жесткой проволочной щеткой или насадку с шероховатой поверхностью, похожую на тяжелую наждачную бумагу. Врач продолжает шлифовать слои кожи до тех пор, пока не достигнет того уровня, который, по его мнению, является самым безопасным, чтобы уменьшить шрам от прыщей.

Dermaplaning

Для этой процедуры используется ручной инструмент, называемый дерматомом, который выглядит как электрическая бритва. Дерматолог применяет колеблющееся лезвие, которое перемещается вперед и назад, чтобы равномерно срезать поверхностные слои кожи, окружающие кратеры или другие дефекты лица. Этот разрез продолжается до тех пор, пока самая нижняя точка шрама от прыщей не станет более ровной или на одном уровне с окружающей кожей.

Увеличение мягких тканей

Эта процедура используется для коррекции поврежденной кожи, где преобладают атрофические рубцы. Рубцовая область заполнена определенным веществом, обычно коллагеном или жиром, которое используется для поднятия тазика рубцовой кожи до уровня поверхности. Другие вещества-наполнители, которые можно использовать, - это изолаген, фасциан, рестилайн, артеколл, аквамид и аллодерм. В настоящее время эту процедуру необходимо повторять каждые 6–10 месяцев. В настоящее время ведутся исследования по поиску вещества, которое можно использовать в качестве постоянного раствора.

Глубокий химический пилинг

Эту процедуру также можно назвать обработкой фенолом. Это безоперационная косметическая процедура, которая может значительно улучшить эстетический вид кожи. Как следует из названия, глубокий химический пилинг проникает в более глубокие слои кожи, корректируя повреждения и недостатки.

В отличие от других более мягких химических пилингов, требуется только одна из этих процедур, и результат сохраняется на долгие годы. Однако время восстановления у этого пилинга намного больше, и он может быть довольно неудобным с точки зрения боли. Люди с более темной кожей или тяжелыми веснушками могут не подходить для проведения глубокого химического пилинга, потому что между обработанными и необработанными участками может быть заметная разница. Этот пилинг также может привести к тому, что кожа станет постоянно бледной из-за невозможности загара, и вызвать неравномерную пигментацию.

Лучшее лечение легких шрамов от угревой сыпи

Если вас интересуют другие способы избавиться от шрамов от прыщей, вот несколько способов лечения легкого рубцевания Они состоят из абляционной лазерной шлифовки, микродермабразии и химического пилинга.

Вы можете пройти эти процедуры у пластического хирурга, дерматолога или сертифицированного косметолога. Услуги косметолога будут намного доступнее, и есть много высококвалифицированных и опытных косметологов, предлагающих эти услуги.

Давайте посмотрим на каждую из этих процедур:

Абляционная лазерная шлифовка

CO2 и эрбиевые лазеры - это два типа лазеров, используемых для абляционной лазерной шлифовки. Эти лазеры обычно используются для испарения только верхнего слоя кожи.

Лазер на углекислом газе позволяет врачу сфокусировать и направить высокоинтенсивный луч на выбранный участок кожи. Лечение обычно очень эффективно, но время восстановления составляет около двух месяцев.

Лазер эрбиевого типа излучает свет, который поглощается водой при попадании света на кожу. Клетки в основном состоят из воды, поэтому тепло от лазера равномерно распределяется. Лечение эрбиевым лазером предпочтительнее, чем лечение с помощью CO2, потому что оно более точное, а время восстановления после лечения обычно составляет менее недели. Шлифовка с помощью эрбиевого лазера также лучше подходит для лечения темной кожи, поскольку она с меньшей вероятностью вызовет гипопигментацию или осветление кожи.

Микродермабразия

Микродермабразия - это процедура, при которой кристаллы оксида алюминия распыляются на поверхность кожи, в то же время создается вакуумное всасывание, которое производит легкое шлифование или полировку поверхности кожи при удалении мертвых клеток.

Эта процедура мягко обновляет самый поверхностный слой кожи, смягчает и осветляет обработанную кожу. Для достижения наилучших результатов микродермабразию обычно необходимо повторить в серии процедур.

Химический пилинг

Для этой процедуры используется химический раствор, чтобы удалить поврежденные внешние слои омертвевших клеток с поверхности и стимулировать процесс регенерации клеток. Существуют различные типы химического пилинга. Большинство из них включает раствор гликолевой или салициловой кислоты, который можно применять с разной концентрацией.

Эта процедура улучшит текстуру и тон кожи, увлажнит ее, уменьшит размер пор, очистит пятна и поможет сбалансировать выработку масла, чтобы сделать кожу в целом более здоровой. В отличие от глубокого химического пилинга, эта процедура является поверхностной. Она не проникает за пределы эпидермиса или сосочкового слоя дермы кожи. Этот тип химического пилинга обычно предлагается в серии процедур.

Определить наиболее подходящий вариант для вас может только сертифицированный специалист. Именно такого вы найдете в киевском центре “DellaRossa”. Записывайтесь на консультацию, чтобы получить чистую кожу!

Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх