Даже не заметите как похудеете: врачи назвали популярный белковый продукт, который сжигает жир

Даже не заметите как похудеете: врачи назвали популярный белковый продукт, который сжигает жир

В промежутках между органами брюшной полости, такими как печень, поджелудочная железа и кишечник, скрыт висцеральный жир, который может оказать значительное воздействие на важные жизненные процессы в организме. С течением времени этот жир может повысить риск развития хронических заболеваний, таких как диабет и болезни сердца. Об этом пишет "womanlife".

Когда речь идет о регулировании висцерального жира, особенно важна диета, которую человек употребляет. Любители яиц получили хорошие новости, так как исследования доказали, что пища, богатая белком, может помочь в борьбе с висцеральным жиром.

К примеру, исследования показали, что блюда с высоким содержанием яичного белка усиливают чувство насыщения и сокращают количество потребляемой пищи позднее вечером по сравнению с другими блюдами с аналогичным количеством калорий.

Кроме того, яйца имеют высокий индекс сытости, что означает, что они способствуют усилению чувства сытости и уменьшению общего потребления калорий в последующем.

Существенную роль в способности яиц помогать сжигать жир играет их высокое содержание белка. Обширные данные говорят, что увеличение потребления белка – это мощное средство в борьбе с висцеральным жиром.

Научное исследование, опубликованное в Национальной медицинской библиотеке США и Национальных институтах здоровья, изучало влияние яичного белка молочной ферментации на снижение висцерального жира у японцев.

Согласно этому исследованию, белок яичного белка (EWP) действительно способствует уменьшению жировых отложений у крыс.

Результаты демонстрируют, что яичный белок молочной ферментации улучшает соотношение висцерального и подкожного жира, а также уменьшает количество летучих жирных кислот. Учитывая отсутствие негативного влияния на другие показатели, можно заключить, что яичный белок молочной ферментации способствует улучшению состояния висцерального ожирения.
Вернуться назад