Лента новостей

13:58
Аспекты выбора погружного блендера
13:24
Какой подарок выбрать ребенку на день рождения: лучшие идеи
21:58
Как прочистить засор в ванной, или какие имеются способы устранения засоров канализационной системы
20:25
Iphone 6 - бу с гарантией или новый?
16:42
Выбираем удобную перинку
14:34
ООН: На Украину приходится 70% заболевания корью в Европе
14:31
Украинцы отправили Зеленского на переговоры с Донбассом
14:29
Жители Л/ДНР забили тревогу из-за «паспортного обмана»
14:27
В ДНР узнали, кто на самом деле заказал убийство Захарченко
14:22
5 мифов о букмекерских конторах
13:19
Сепаратисты ДНР «сдали» Януковича и известных украинских политиков
13:16
ДТЭК Кураховская ТЭС модернизировала рыбозащитное устройство
13:14
За счет контрольно-проверочной работы аудита Донетчины бюджет дополнительно получил 23,1 млн гривен
21:00
Украинцы назвали имя нового премьер-министра страны. Результаты соцопроса
20:57
Геращенко решила уволиться с должности представителя Украины в Минске
18:10
Как происходит работа судебных приставов
12:52
Япония предоставит Украине 2,8 млн долларов на восстановление Донбасса
12:12
Коломойский вернулся на Украину
11:58
Критерии выбора женских летних брюк!
11:52
Больше 241 тыс. гривен поступило от нарушителей таможенного законодательства в казну страны
11:41
Как подростку из Л-ДНР оформить украинский паспорт
11:35
Верховная Рада приняла окончательное решение по дате инаугурации Зеленского
11:33
Более 100 млн грн вложит ДТЭК Высоковольтные сети в энергетическую инфраструктуру Донецкого региона
09:48
Украинцы отмечают День вышиванки: что нужно знать о празднике
09:43
Что и кому теперь будет за русский язык
09:32
Микрокредитование в Украине и Швеции
09:27
Юбка миди - актуальный тренд лета 2019
21:22
Метинвест открыл арт-выставку и представил книгу о производстве стали
21:19
Кадровые изменения: шахтоуправление Белозерское возглавил Александр Ангеловский
21:16
Домашние тренажеры для фитнеса
21:01
На Украине победили коррупцию или коррупция одержала верх? Ироничные заметки
19:50
Отдых на Черном море - Железный Порт
19:44
Мультфильм «История игрушек» - легенда анимации
19:42
Особенности торгового аудита
11:31
В Украине дорожает электричество: озвучены шокирующие цифры
11:25
В Донецке закрывается крупный торговый центр
11:15
Плательщикам Донетчины возмещено более 150 миллионов грн
10:25
Славянск с водой: КП «Славгорводоканал» обязался оплатить долги
10:18
Филарет рассказал, могут ли у Украины отобрать томос
10:17
Четыре ошибки преЗЕдента, или Как проиграть войну ещё до её начала
22:42
Профессиональная поклейка обоев в Одессе
21:06
Игровая палатка – лучший презент для вашего малыша
14:21
Возвращать или не возвращать: Нюансы проблемы довоенных кредитов жителей Донбасса
14:16
Жители Донетчины потребляют меньше электроэнергии, чем в среднем по Украине
13:33
Как женщине правильно выбрать сумку?
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Почему молодые семьи выбирают ЖК «Лесной квартал» в Броварах?

лесной квартал бровары планировка отзыв

Покупка квартиры для молодой семьи — не только приятные хлопоты, сопровождающие появление собственного жилья, но и серьёзное испытание в выборе лучшего среди многих вариантов. Основной задачей в такой ситуации становится сопоставление ряда факторов, характеризующих каждый из них — от логистических возможностей и стоимости квадратных метров до наличия своей инфраструктуры и мест для прогулок с ребёнком. Лишь немногие проекты смогут удовлетворить запросам современной семьи, стремящейся окружить себя достаточным уровнем комфорта.

В подобных поисках всё большее количество молодых семей обращает внимание на новостройки в столичных сателлитах. Среди них особые симпатии инвесторов смог завоевать ЖК «Лесной квартал» — неординарный проект комфорт-класса, предлагающий покупателям по-настоящему качественное жильё. В обсуждениях на форумах о новостройках области обладатели квартир в нём делятся своими соображениями по поводу его преимуществ и объясняют, почему молодые семьи останавливают выбор именно на этом ЖК:

  1. Жилой комплекс расположен в одном из наиболее живописных городов столичной области — Броварах. Новостройку окружают несколько парков и большое количество уличной зелени, также относительно недалеко находится огромный сосновый бор. Они создают в городе и непосредственно в ЖК уникальную атмосферу, наполняя чистейшим воздухом, что благотворно отражается на самочувствии и здоровье жителей.
  2. Инвесторы «Лесного квартала» в Броварах на форумах отмечают прекрасные логистические возможности, связанные с пешей доступностью всей необходимой для жизни городской инфраструктуры. Разнообразие и высокий уровень развития дают возможность сравнивать её с соседней столицей, добраться до которой на автобусе можно буквально за 15 минут.
  3. Незначительное удаление от транспортных магистралей позволяет жилому комплексу проникнуться спокойствием и размеренным ритмом жизни самобытного пригорода, который удалось сохранить в Броварах. Отсутствие шума трафика и дремотная атмосфера уютных улочек дают жильцам возможность насладиться полноценным отдыхом после трудового дня.
  4. Архитектурный концепт ЖК «Лесной квартал» представляет собой 12 жилых зданий, более половины из которых уже введены в эксплуатацию. Стильный дизайн в современном стиле и отделка фасадов декоративной штукатуркой позволяют придать ему узнаваемости и органично вписать в существующий ландшафт.
  5. Каждый этап строительства жилого комплекса предполагает соответствие европейским требованиям к качеству новостроек комфорт-класса. От использования сертифицированных экологичных материалов до применения монолитного каркаса в качестве конструкционной основы — все проектные решения позволяют создать максимально надёжное, энергоэффективное и безопасное для инвесторов жильё.
  6. Качественная отделка стен минеральной ватой и установка металлопластиковых оконных конструкций с двухкамерным стеклопакетом надёжно изолируют квартиры от звуков окружающей среды, влажности и перепадов температур за окном, создавая приятный постоянный микроклимат.
  7. Квартиры ЖК «Лесной квартал» в Броварах отличают оригинальные нетиповые планировки, высоко оценённые на форумах инвесторов. Каждая из них продумана с учётом потребностей человека XXI века в эргономичности жилья, позволяя эффективно использовать каждый метр жилого пространства.
  8. Автономная котельная и современная сеть инженерных коммуникаций снижают зависимость новостройки от возраста и изношенности городских коммунальных систем. Кроме того, подобный подход к технической оснащённости позволяет инвесторам существенно экономить на коммунальных платежах и самостоятельно регулировать подачу тепла в квартиры.
  9. Грамотное планирование общественных зон даёт жильцам возможность наслаждаться прогулками по уютным аллеям, обустроенных освещением, лавочками и урнами. Ежедневная уборка придомовой территории и уход за зелёными насаждениями придают им неповторимый вид, приносящий эстетическое удовольствие жителям новостройки.
  10. Молодые семьи, ожидающие или уже успевшие завести детей, высоко оценивают постройку детского сада в «Лесном квартале». Использование экологически чистых материалов при его создании и грамотное планирование детских и игровых площадок делают его не только комфортным, но и безопасным для самых маленьких обитателей жилого комплекса.
  11. Ещё одним важным аргументом, делающим «Лесной квартал» привлекательным для инвесторов Броваров, являются адекватные цены квартир. В отзывах также можно встретить упоминания удобной рассрочки, также предлагаемой покупателям, что делает покупку жилья в новостройке ещё более доступной для молодых семей.лесной квартал бровары цены отзыв

Перечисленные выше факты убедительно демонстрируют, почему жилой комплекс «Лесной квартал» привлекает молодые семьи, подыскивающие комфортабельное и надёжное жильё. Выбор в пользу стильного современного проекта и качества строительства на всех уровнях — прекрасная инвестиция в собственное будущее и однозначно правильное решение, которое обязательно принесёт немало положительных эмоций.



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх