Лента новостей

18:34
Ремонтные и строительные работы от компании EUROMED–BUD
14:53
Чтобы не отравиться своими же продуктами: чем нужно промыть холодильник, если он разморозился
14:52
Улучшит работу сердца: 6 продуктов, которые обязательно нужно добавлять в салат
14:51
Нужно отказаться всего лишь от одной привычки: раскрыт проверенный секрет долголетия
14:49
Такого никто не ожидал: ученые предупредили, что в ближайшее время остановится Луна
14:48
О качестве речь не идет: какие продукты и вещи нельзя покупать по скидке
14:47
Нужны морские водоросли: что сделать с орхидеей летом, чтобы она цвела до следующего года
14:46
Вы будете сиять даже в самый жаркий день: какой простой лайфхак сделает ваши волосы блестящими и красивыми
14:46
От вас не понадобится особых усилий: как научиться крепко спать всю ночь без пробуждений
14:45
На глаз определить невозможно: как проверить свежесть яиц, чтобы не отравиться
09:47
Не обижайтесь и как следует потрудитесь: 16 июня большой церковный праздник – народные приметы и запреты
14:41
Как взять быстрый займ на карту? Актуальные инструменты и методики
09:31
Зарядят ваш день на успех: 5 правил, которые нужно выполнять каждое утро
09:30
Такого крупного чеснока у вас еще не было: когда на самом деле нужно обрывать стрелки, чтобы получить сказочный урожай
09:30
Рыбы – укрепляйте семью, Раки – прислушивайтесь к интуиции, а у Весов время релакса: гороскоп на 15 июня 2024 года
09:29
Об этом хитром способе стараются не рассказывать: что нужно сделать, чтобы помидоры росли не по дням, а по часам
09:28
Тренер об этом вам не скажет: можно ли заниматься спортом на голодный желудок
09:27
Скоро будете есть свою родненькую: когда нужно копать молодую картошку
09:26
Уберегите себя от нищенствования и прикусите язык: 15 июня большой церковный праздник, что запрещено делать
09:25
Обратите внимание на цвет: какую черешню нужно покупать о чем говорит ее оттенок
09:24
Обретут долгожданное счастье: четыре знака Зодиака, чьи мечты сбудутся в июне
09:23
Никогда не повторяйте эту ошибку: из-за чего ранние малосольные огурцы придется слить в унитаз
17:49
Он содержится в продуктах в вашем холодильнике: какой витамин провоцирует развитие тромбоза
17:48
С ними не будет хлопот: какие комнатные растения идеально подходят новичкам, "забывакам" и неумехам
17:47
Не сторонитесь зеленых: какие фрукты могут доспеть после покупки
17:46
Не только от похмелья: в чем польза огуречного рассола
17:45
Будет достаточно всего одной дольки: для чего заядлые кофеманы добавляют в утренний кофе лимон
17:43
Бабушка держала этот метод в секрете: что нужно сделать, чтобы на капусте больше не было гусениц
17:43
Секрет "трех минут": как правильно отварить куриную грудку, чтобы она была нежной и сочной
17:42
Им невероятно повезет: три знака Зодиака, которым улыбнется удача
17:40
Снимают воспаление и полезно для мозга: 7 продуктов, которые нужно есть каждый день
17:38
Соседка наконец-то рассказала, почему ее сладкие огурчики раскупают ведрами: весь секрет в хлебной подкормке
17:37
Не забывайте об этом: 5 вещей, которые нужно сделать перед отключением света
18:07
Все подумают, что это ресторанная пицца: рецепт запеканки из молодых кабачков с сыром и помидорами
18:06
Будет мягким будто только с духовки: как правильно хранить хлеб, чтобы он оставался свежим
18:05
Хитрая теща рассказала, для чего вешает чайный пакетик на дверную ручку: это ж надо додуматься
18:03
Вот почему у соседа картошка постоянно вырастает мелкой: ни в коем случае не используйте эти удобрения на грядках
18:03
Эффективнее, чем солнцезащитный крем: 3 средства, которые защитят кожу от ультрафиолета
18:01
Опытные водители никогда так не сделают: почему летом ни в коем случае нельзя заправлять полный бак
18:00
Вот почему у деда домашние огурцы славились на весь рынок: секрет подкормки, о которой не все знают
17:59
Она вас просто "задушит": какие признаки указывают на то, что подушку нужно срочно заменить на новую
17:58
Лучше выбросить от греха подальше: какой картофель опасно потреблять в пищу
17:56
Запомните и детей научите: можно ли на улице подбирать деньги, чем это обернется
17:52
Адвокат в Виннице – юридическое сопровождение и консультации
16:12
Главное граммотно ввести их в рацион: какие орехи помогут похудеть
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Можно есть губами: простой способ засолки сала, который станет вашим любимым

Можно есть губами: простой способ засолки сала, который станет вашим любимым

Сало - это один из самых популярных продуктов в украинской кухне, и его использование распространено не только как закуска, но и в различных блюдах. Многие считают сало полезным и питательным продуктом, который помогает поддерживать силы организма, насыщая его полезными веществами. И сегодня мы познакомим вас с рецептом засолки сала, который сделает продукт мягким и нежным.

Подробнее о том, как просто и легко засолить сало, читайте в нашем материале.

Готовить соленое сало довольно просто. Вам понадобится свежее сало примерно весом от 1,5 до 2 кг, вода, соль кухонная крупного помола, чеснок, лавровый лист и перец по вкусу.

Сначала приготовьте рассол: в литре воды растворите 200 г соли, доведите до кипения, а затем оставьте остыть полностью.

Затем режьте сало на кусочки шириной не более 5 см. Натирайте каждый кусочек чесноком со всех сторон. Лавровый лист промойте теплой водой и обсушите.

А после этого, перед засыпкой сала в банки, на дно каждой банки положите несколько кусочков сала шкуркой вниз. Потом добавьте в каждую банку по одному листочку лаврового листа и несколько горошин перца. Затем продолжайте добавлять слои сала, не утрамбовывая их слишком плотно друг к другу.

Когда банка будет заполнена, залейте рассолом до верха. Покройте банки крышкой, но не закручивайте плотно. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Затем закрутите крышки плотно и перенесите банки в холодильник, где они должны пролежать еще на 3 дня.

После этого сало будет готово к употреблению. Вы можете использовать его как закуску, на бутерброды или добавлять в различные блюда, чтобы придать им особый аромат. Важно помнить о мере употребления и учитывать индивидуальные особенности своего организма.

Сало - это не просто вкусный продукт, но и символ украинской кухни и традиций. Однако, как и с любым другим продуктом, важно употреблять его с умом и в соответствии с индивидуальными потребностями и рекомендациями специалистов.

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх