В меню театра

В меню театраНа следующей неделе Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр представит искушенным зрителям две новые постановки, призванные удовлетворить их музыкальный и кулинарный интерес.

Тридцатого января состоится знакомство дончан с батярской культурой в рамках музыкальной программы «Только во Львове». Традиционно батярами называют романтических хулиганов и авантюристов, которые исполняют веселые песни и рассказывают байки о своих похождениях. В театре отмечают, что радостной беззаботностью сорванцы придадут родному Львову особый колорит, как французские шансонье – Парижу, а биндюжники – Одессе.

Первого февраля зрители смогут узнать секрет «вкусной» комедии «Ужин под скандальным соусом». Для ее приготовления работники драматического театра взяли самый лучший продукт (пьесу известно всему миру автора), отдали опытному шеф-повару (режиссеру), добавили десяток талантливых артистов и, конечно же, уделили внимание презентации (тут уж постарался художник). Немного колдовства на театральной кухне, и блюдо готово.

Приятного аппетита!
Вернуться назад