Рецензия на сериал «Была любовь»

Рецензия на сериал «Была любовь»

Сериал «Была любовь» снят по мотивам автобиографической повести, написанной певицей Валерией. Эта история не придумана. В ней показана жизнь знаменитой отечественной певицы. В сериале «Была любовь» раскрываются секреты шоу бизнеса, которые позволили некоторым людям стать знаменитыми и богатыми. Основной акцент сериала направлен на драматическую линию, связанную с жизнью Валерии. Сериал «Была любовь» рассказывает нам захватывающую, а самое главное реальную историю об обычной девушке, которая смогла добраться до вершины эстрадной лестницы.

С начала просмотра сериала может создаться ложное впечатление, что это очередная банальная отечественная мелодрама. На самом же деле сериал «Была любовь» хорошо продуманный и качественный проект. Есть в нём не мало актуальных мыслей и морали. Кроме того, певица Валерия стала основой для создания главного персонажа этого сериала. Эта особа уже в конце 90-х добилась широкой известности. Фанатам певицы смотреть сериал «Была любовь» на сайте http://sserial.net/ будет точно интересно.

Роль персонажа Валерии играет актриса Анастасия Савосина. Настя идеально подошла на эту роль, а исполнила её очень достойно. На протяжении всего сериала звучат музыкальные композиции певицы Валерии. Стоит отметить, что они в сериале не напиханы как попало, а исполняются исключительно в нужные моменты и время. Много времени в сериале «Была любовь» уделено демонстрации настоящей дружбы, искренности и другим хорошим человеческим качествам.

Вновь в сериале затрагивается тема огромного количества несправедливости в нашем мире. Кому-то достаётся очень много, а кому-то вообще ничего. Есть люди, которые работают в поте лица всю свою жизнь чтобы достичь намеченной цели, а есть те, кому удаётся не прикладывая особых усилий, получать всё, чего им захочется. Кроме того это касается не только мира актёров и певцов, но и жизни обычных людей. Если вы задумаетесь, то сами обнаружите такую несправедливость на примере своих же друзей, родственников или знакомых, разве что это будет выглядит не так ярко, как показано в сериале.

Одной из основных тем в сериале «Была любовь» становится отношения между родственниками и просто очень близкими людьми. Ведь, как часто бывает, мы не обращаем внимания на то, что у нас уже есть и, нередко думаем, что имеем слишком мало. Людям часто свойственно находиться в поиске кого-то, не осознавая того, что этот кто-то уже есть рядом.

Вполне возможно, что доля вымысла в нём не меньше правды из жизни певицы, но и не это главное. Сериал позволяет вынести серьёзные выводы, о которых, возможно, вы никогда и не задумывались. Тем не менее, совершенствовать себя и стараться стать лучше никто не запретит. В итоге получилась действительно цепляющая история. Ну и как свойственно нашим сериалам, со счастливым финалом.

Вернуться назад