Лента новостей

09:46
Проект для жителей ОРДЛО остался проектом. В чем проблема?
09:38
Путин и Байден: о чем поговорили?
09:09
5 советов специалистов, как и когда пить кофе
08:59
Коронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова выросло
08:49
Сердце будет молодым: назван продукт, который продлевает вашу жизнь
08:46
Можно получить доступные квартиры. Рада обрадовала украинцев
08:43
"Уезжать вместе с семьей": Украинцам рассказали, как действовать во время боевых действий
08:40
Как быстро избавиться от похмелья: ученые назвали хороший способ
08:38
Погода на Пасху: синоптики рассказали, готовиться ли к пикникам
08:37
Всех пенсионеров переведут на карточки. Новшества. Что нужно знать
08:35
Доллар и евро атакуют гривну, преодолев психологическую отметку: каким будет курс валют от НБУ
22:03
Госслужащих расстроили: зарплаты будут урезать
22:00
"Начнется третья мировая": Кравчук рассказал, что будет при нападении России на Украину
21:51
Политолог предположил, когда Украина сможет вступить в НАТО
21:40
Как и где оформить страховой полис ОСАГО?
20:29
Шахтеры ЛНР пошли в "прокуратуру". Требуют погашения зарплаты
20:20
Предстоящие праздники в ДНР и пандемия COVID-19 в "республике". Почему "властям" чихать на людей?
20:11
Что предлагает медицинский центр «АРТЕМ»
17:31
Нужен стильный вид? Обратись в Monoad
15:36
Люди с золотым сердцем: кто из знаков Зодиака самый добрый и спокойный?
15:20
В Минобороны РФ сообщили, сколько сил стянули к границе Украины
15:16
"Укрзализныця" отменяет поезда. Названы направления, на которые не будет билетов
15:12
Штрафы по-новому: Украинская полиция нацелилась на кошельки водителей. Официальное заявление
15:10
Что будет если Россия атакует Украину?
15:08
Заседание ТКГ: все прогнозируемо
15:03
Scout Gaming достигает соглашения с Interwetten
15:01
Рамадан 2021: что за праздник и как поздравлять
14:48
Терпите весь год: украинцам сделали тарифный "сюрприз". Как поменяются цены на газ
14:44
У Зеленского заявили о размещении ракет США в Украине
14:38
Вот так выглядит деградация. В Сети показали фото отжитый электротранспорт ЛНР
14:32
Как ухаживать за детскими тарелками?
13:03
Ситуация накаляется. Генсек НАТО выдвинул требование России по Украине
12:12
Официальные результаты трагедии на ЕМЗ: все как всегда
11:37
Абитуриентам из Л/ДНР дали инструкцию о поступлении в ВУЗы Украины
11:28
Степанов сообщил о выходе Украины на пик третьей волны коронавируса: что это значит
11:27
В ДНР заставляют идти на "выборы" "молодежного парламента"
11:03
Новые требования от ПФУ: пенсионерам разъяснили о последствиях при получении выплат
10:59
В Донецке показали реальные цены на продукты. Жители в шоке
10:54
Май несет спокойствие и позитив четырем знакам Зодиака - Ванга считала их самыми удачливыми
10:42
Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло
10:40
В ДНР показали фото первого "призыва на срочную службу"
10:36
В ДНР резко упало число заболевших коронавирусом за сутки
10:34
Резников назвал сроки возвращения Донбасса и Крыма. Наше поколение может не дожить
10:30
Оккупанты на Донбассе ставят ловушки, запрещенные Оттавской конвенцией (фото)
10:13
Заканчивается действие моратория: из-за задолженностей по валютным ипотекам украинцев будут выселять из квартир
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Что такое HydraFacial

HydraFacial - это неинвазивная дерматологическая процедура 3-в-1, которая одновременно отшелушивает, экстрагирует и наполняет кожу специфическими сыворотками для комплексного лечения за один этап. Используя гладкую палочку с алмазным наконечником для неинвазивного отшелушивания кожи - лица, вокруг глаз и губ, обычно не поддающихся лечению другими методами, области шеи и груди, рук - палочка является полноценным многофункциональным помощником. Помимо отшелушивания, она убирает мусор, одновременно наполняя вашу кожу индивидуальной сывороткой, в зависимости от вашего типа кожи или ее проблемы. Например, сыворотка может включать салициловую кислоту от прыщей и гиалуроновую кислоту для увлажнения. После этого следует ожидать легкого покраснения, после чего кожа станет выглядеть ярче и полнее.

Весь процесс занимает около 30 минут, и эксперты рекомендуют регулярные процедуры для достижения оптимального эффекта сияния, однако при высокой цене (цены варьируются в зависимости от местоположения) для некоторых людей это может оказаться затруднительным.

Говорят, что это новое поколение микродермабразии, которое идет дальше, пропитывая кожу сывороткой сразу после отшелушивания, чтобы продукт проникал еще глубже, хотя некоторые эксперты подчеркивают ключевое отличие. «Мы относимся к категории микродермабразии, но я ненавижу проводить такое сравнение, потому что оно стремительно растет», - говорит Сона Толани, директор по маркетингу Envy Medical. «Мы не используем незакрепленные кристаллы и не взрываем кожу; мы используем алмазные наконечники медицинского класса, чтобы стереть верхний слой, удалить грязь и мусор и пропитать кожу сывороткой». Одно исследование, опубликованное на сайте Envy Medical, как сообщается, показало, что HydraFacial увеличивает объем кожи на 70% и длится до трех дней.

Хотя три редактора красоты сделали обзор HydraFacial на основе одного 20-минутного сеанса, Толани отмечает, что это не одноразовое лечение. «Сразу же у вас будет более увлажненная кожа, более яркий и ровный тон лица», - говорит она о немедленных и долгосрочных результатах, вы заметите уменьшение тонких линий, повреждений от солнца, растяжек и рубцевание. Если у вас есть рубцы от прыщей или проблемная кожа, она рекомендует провести от четырех до шести процедур с интервалом примерно в один месяц. Любопытно? Вот что произошло, когда три редактора с тремя разными типами кожи и проблемами попробовали HydraFacial.

Нормальная жирная кожа: Хэдли Мендельсон

Тип кожи: «Я думала, что у меня сухая кожа, до недавнего времени, когда дерматолог сказал мне, что у меня действительно нормальная или жирная кожа; она упомянула, что это изменение является обычным явлением, когда тебе исполняется около 20 лет».

Проблемы, вызывающие беспокойство: «У меня иногда случаются гормональные прыщи, а также наблюдается небольшая пигментация из-за солнца. Но мне нравятся мои веснушки, поэтому я действительно не хочу удалять их лазером».

Ожидания и реальность: «Это было супер расслабляющим и успокаивающим. Было больно намного меньше, чем при экстракции, так что это был приятный сюрприз».

Результаты: «Это было невероятно эффективно! После этого моя кожа стала такой гладкой и чистой. Моя кожа также выглядела как беспорядок (по крайней мере, для моих стандартов), потому что она была особенно жирной в некоторых областях, а затем очень, очень сухой в других. Также преждевременно подобраны при некоторых гормональных вспышках, и после лечения эти проблемные области стали намного более гладкими / менее красными».

«Это определенно того стоит для особого случая - я бы заплатила за это, если бы моя кожа выглядела особенно побитой и если бы я собиралась на важное мероприятие позже в тот же день или на следующий. Я уже отложила весь свой бюджет на уход лазерную эпиляцию и маникюр / педикюр, поэтому процедуры по уходу за лицом не являются для меня приоритетом на регулярной основе. Я думаю, что это хорошее удовольствие, когда вам нужно полностью перезагружать кожу каждые несколько месяцев».

Сухая нормальная кожа - Софи Миура

Тип кожи: «Моя кожа имеет тенденцию быть сухой в районе подбородка и рта, но жирной в Т-зоне. Я пробую много новых продуктов и методов лечения и обычно борюсь с высыпаниями или реакциями в последствии».

Проблемы, вызывающие беспокойство: «У меня очень закупоренные поры в носу и подбородке, которые меня очень беспокоят. Общая текстура моей кожи тоже всегда немного грубая, поэтому я всегда ищу продукты, которые помогут сделать ее гладкой и увлажненной».

Ожидания и реальность: «Лечение прошло намного быстрее, чем я ожидала - я проконсультировалась с косметологом Синтией Ривас и провела полное лечение примерно за 30 минут. Инструмент ощущался как мини-пылесос и был на удивление безболезненным и приятным. Из-за небольшой отечности моя кожа после этого стала совершенно здоровой, так что я могла легко сделать это в день большого события».

Результаты: «Сразу после лечения была заметна разница. Ривас показала мне некогда прозрачную водяную камеру, в которой находилась грязь и мусор, высосанные с моей кожи во время лечения, что было ужасающе - уже одно это побудило меня записаться на повторное наблюдение. В тот день моя кожа была пухлой, а губы выглядели так, как будто я делала инъекции. Два дня спустя текстура моих щек и шеи сильно изменилась. Обе были пухлыми, мягкими и явно хорошо увлажненными. Я скоро выхожу замуж и обязательно закажу курс лечения за день до церемонии, чтобы выглядеть как можно лучше».

Чувствительная и нежная кожа - Габриэль Савойя

Тип кожи: «Моя кожа представляет собой сочетание жирной и сухой. Она также обычно реагирует на новые продукты и процедуры, что может повлиять на мою готовность опробовать новые методы по уходу за кожей».

Проблемы, вызывающие беспокойство: «У меня покраснение и черные точки вокруг Т-зоны и расширенные поры. У меня также появляются тонкие морщинки на лбу».

Ожидания против реальности: «У меня не было слишком больших ожиданий, кроме как попробовать что-то новое и надеяться, что это улучшит текстуру моей кожи. Процедура была очень безболезненной и простой. Это было немного похоже на микродермабразию, но мне понравилось, что они были одновременно наполняя поры сывороткой».

Результаты: «После процедуры у меня появилось небольшое покраснение, чего и следовало ожидать с моим типом кожи, но оно было увлажненным и гладким. Мои поры стали чище. Мне пришлось бы повторить это еще несколько раз, чтобы увидеть, действительно ли я заметила разницу в долгосрочной перспективе, но я бы не стала возражать попробовать снова».

Если вы заинтересовались HydraFacial, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные специалисты подберут для вас процедуру, которая удовлетворит все потребности вашей кожи.

Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх