Лента новостей

20:18
Лучший интернет-магазин оптовой одежды «Кропива»
19:27
О «строительном буме» в ДНР и новой дате эскалации
19:24
«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат»: конец истории?
19:21
Будет молодым: названы пять продуктов, укрепляющих сердце
19:19
"Могут забрать квартиры": должников за коммуналку известили о новых рисках
18:25
Информация о новом сайте «UA: Донбасс»
17:57
Экс-замгенсека НАТО предрекает возврат Донбасса под контроль Украины при Байдене
17:29
Боботан.ру: решебники и ГДЗ онлайн
17:27
Холодильное оборудование Apach: особенности и преимущества
15:37
Морпехи показали фото курорта на Донбассе после 7 лет войны
14:35
Сколько пенсионеров останутся без пенсий от Укрпочты - эксперты
14:34
Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают
14:32
Украинцам объяснили, как без штрафов избавиться от долгов за коммуналку. Инструкция
14:32
Путин выдвинул Украине ультиматум: историк раскрыл тревожные детали
14:30
Обязательный техосмотр для всех авто: водителей предупредили о последствиях
14:25
Павел Глоба раскрыл знаки зодиака тех, кого ожидают серьезные проблемы уже в мае
14:23
Деньги с карты могут списать автоматически. Украинцев предупредили о работе банков
14:20
Шмыгаль рассказал, нужны ли теперь будут маски и дистанция
14:14
Новая реальность: чего ждать?
14:11
Названы скрытые симптомы рака кожи. Обратите на это внимание
14:09
Раздадут деньги вместо льгот: украинцев оповестили о проезде в транспорте по-новому
14:01
Пенсии по 7 тысяч: украинцам назвали реальное условие
13:59
Отмена выплаты больничных: в Раде приняли важное решение
13:55
Поможет только НАТО: в Минобороны разоблачили новый план Путина по Украине
13:27
Названы знаки Зодиака, с которыми лучше не ругаться
13:24
Работникам АМК в оккупированном Алчевске отказали в зарплате
13:15
В ДНР статистика заболевших COVID-19 держится примерно на одном уровне
13:03
РФ будет искать другие системы вместо SWIFT
13:01
В МИД РФ разразились обвинением в адрес НАТО из-за Донбасса
12:59
Кличко сделал заявление о продлении локдауна в Киеве до 30 апреля
12:57
Украину накроет шторм со снегом и дождем
12:54
Обострение в "республиках Донбасса" вновь откладывается
12:51
Куда делся "глава" ЛНР Пасечник?
09:46
Проект для жителей ОРДЛО остался проектом. В чем проблема?
09:38
Путин и Байден: о чем поговорили?
09:09
5 советов специалистов, как и когда пить кофе
08:59
Коронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова выросло
08:49
Сердце будет молодым: назван продукт, который продлевает вашу жизнь
08:46
Можно получить доступные квартиры. Рада обрадовала украинцев
08:43
"Уезжать вместе с семьей": Украинцам рассказали, как действовать во время боевых действий
08:40
Как быстро избавиться от похмелья: ученые назвали хороший способ
08:38
Погода на Пасху: синоптики рассказали, готовиться ли к пикникам
08:37
Всех пенсионеров переведут на карточки. Новшества. Что нужно знать
08:35
Доллар и евро атакуют гривну, преодолев психологическую отметку: каким будет курс валют от НБУ
22:03
Госслужащих расстроили: зарплаты будут урезать
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Все, что вам нужно знать о процедурах RF-лифтинга от дерматологов

С возрастом наша кожа становится менее упругой. В результате были созданы косметические процедуры для устранения потери упругости. Одним из таких способов лечения является RF-лифтинг. Безоперационная подтяжка кожи полюбилась многим за ее многогранный подход, позволяющий лечить дряблую кожу не только на лице, но и на всем теле. А поскольку метод не оставляет рубцов, он становится все более популярным в качестве средства против старения. Заинтригованы? Впереди вы узнаете все, что нужно знать о RF-лифтинге, в том числе о том, что это такое, каковы преимущества, на что он похож и многое другое.

Что такое RF-лифтинг

По данным специалистов, процедура заключается в контролируемом нагревании подкожных тканей. «Устройство использует радиочастотную энергию тепла, чтобы стимулировать кожу к восстановлению коллагена и эластина, обеспечивая ее структурную поддержку», - говорит доктор-дерматолог-косметолог из Беверли-Хиллз д-р Ава Шамбан. С возрастом наша естественная структурная поддержка ухудшается, и такие вещи, как образ жизни, колебания веса, воздействие ультрафиолета и другие генетические факторы, могут влиять на то, насколько быстро (и заметно) это происходит. По словам Шамбана, нагревая тело, RF-лифтинг способен вызывать воспалительную и защитную реакцию, которая заставляет клетки вырабатывать волокна коллагена и эластина.

Таким образом, RF-лифтинг может напрямую улучшить внешний вид дряблой, обвисшей и морщинистой кожи, делая ее более упругой и эластичной - как на лице, так и на других участках тела. «Это неинвазивный способ подтянуть и придать коже более молодой и эластичный вид без каких-либо надрезов, швов, проколов или разрезов, используя только тепло зондов для проникновения глубоко в дерму», - добавляет Шамбан.

Теперь, когда вы знаете, что такое, важно также взвесить стоимость. Чем более авторитетной является практика и чем более мегаполисное расположение, тем выше ожидаемая стоимость.

Преимущества метода

  • Уменьшает внешний вид дряблой и обвисшей кожи.
  • Уменьшает выраженность морщин.
  • Может восстановить линию челюсти.
  • Неинвазивный метод.
  • Без рубцов.
  • Без простоев.

«RF-лифтинг - это практически неинвазивный способ борьбы с дряблой, обвисшей кожей и морщинами с минимальным временем простоя или без него», - говорит косметолог-дерматолог доктор Рэйчел Мейман из Marmur Medical. «Для проблемных участков, таких как челюсти, линия подбородка и шея, которые иногда бывает трудно исправить с помощью инъекционных кожных наполнителей и которые ранее требовали инвазивной подтяжки лица, радиочастотные устройства предлагают возможность значительного улучшения».

Однако RF-лифтинг приносит пользу не только лицу. Майман говорит, что радиочастотную терапию можно применять и на теле. «RF-лифтинг может подтянуть дряблую кожу и улучшить текстуру на животе, а также подтянуть кожу рук, коленей или бедер», - объясняет она.

Хотя основной целью метода является подтяжка кожи, а не уменьшение жировых отложений, Мейман говорит, что доставка радиочастоты к целевым слоям кожи, как было показано, вызывает процесс, называемый адиполизом, смертью жировых клеток, которые медленно метаболизируются в течение последующих месяцев. «В результате многие пациенты также замечают небольшие уменьшения в локальных жировых отложениях», - говорит она.

Как подготовиться к лечению

В первую очередь, по словам Меймана, перед обработкой важно получить невероятно увлажненный организм. По этой причине лучше всего пить не менее восьми унций воды - если не половину вашего веса в унциях - каждый день в течение недели, предшествующей лечению. Кроме того, Шамбан советует приходить на прием с чистой кожей, без увлажняющих кремов, масел и других средств местного действия. Более того, она советует прекратить использование любых ретиноидов или рецептурных средств за 48 часов до лечения, чтобы избежать какой-либо неблагоприятной реакции между ингредиентами и радиочастотой. И, как и в случае с большинством косметических процедур, она советует исключить алкоголь (и другие препараты, разжижающие кровь) на 48 часов заранее, чтобы снизить риск появления синяков.

Вы также должны четко знать, какие еще процедуры вы прошли перед RF-лифтингом. «Я советую избегать процедуры на любых участках, обработанных инъекционными кожными наполнителями или токсинами, такими как Ботокс, Диспорт, Ксеомин, в течение как минимум одного месяца после инъекции», - говорит Мейман.

Чего ожидать во время процедуры

В зависимости от того, где вы используете RF-лифтинг, процедура может занять от 20 до 60 минут. «Что касается самой процедуры, сначала вам будет предоставлена местная анестезия, которая вводится прямо под кожу, чтобы устранить любую боль, которую вы в противном случае испытали бы на протяжении всего курса лечения», - говорит Мейман. Как только подействует анестезия, делается разрез и небольшой зонд помещается прямо под кожу в области лечения. «Затем выполняется процедура, которая вызывает ощущение тепла, подобное массажу горячими камнями», - объясняет она. «После завершения процедуры зонд удаляется, а небольшой разрез обычно оставляют открытым для заживления. После исцеления они становятся очень маленькими или почти незаметными».

Побочные эффекты

Как и в случае с большинством косметических процедур, после лечения следует ожидать локального легкого покраснения. «Большинство пациентов испытывают легкое покраснение в течение 24 часов после этого, и несколько дней отек или легкая болезненность, а также синяки не редкость», - говорит Майман. «Многие пациенты начинают замечать результаты в течение двух недель, но состояние кожи и подлежащих тканей продолжает улучшаться в течение шести месяцев».

Вообще говоря, оба дерматолога утверждают, что результаты могут длиться от двух до трех лет, хотя Шамбан говорит, что иногда необходимо несколько процедур в зависимости от человека, поскольку результаты субъективны.

Однако не субъективно то, как RF-лифтинг действует на разные типы и оттенки кожи. «Это лечение дальтоника, потому что оно работает для всех типов кожи и национальностей», - говорит Шамбан.

Последующий уход

После процедуры лучше всего не торопиться. В частности, Майман советует отдыхать в течение первых 12 часов после процедуры и заниматься умеренной активностью в течение двух-трех дней после лечения. Чтобы предотвратить длительную опухоль и болезненность, она рекомендует прикладывать лед на два часа после процедуры, и делать это с периодичностью в 20 минут.

Помимо болезненности и простоев, Мейман отмечает, что дренаж в норме. «Это обычное и ожидаемое явление, поэтому часто рекомендуется менять повязку каждые четыре-шесть часов, пока сохраняется дренаж», - говорит она. «Места разрезов следует промыть водой с теплым мылом, и дренаж обычно проходит в течение 24–72 часов».

Наконец, не менее важно поддерживать водный баланс после процедуры, как и до процедуры. Так что, если вам нужен повод для гидратации, пусть будет оно.

RF-лифтинг против SMAS-лифтинга

RF-лифтинг - не единственное средство на рынке, предназначенное для воздействия на глубокие слои тканей. «И SMAS-лифтинг, и RF-лифтинг вызывают нагрев глубоких тканей, который активирует выработку коллагена, вызывая естественную реакцию заживления тела», - говорит Мэйман. «Эти процедуры различаются по методу подтяжки кожи». В то время как SMAS-лифтинг использует внешнее применение ультразвуковых волн для создания подробных изображений обрабатываемой области, прежде чем мягко нагреть ее с поверхности вниз, она объясняет, что RF-лифтинг - это радиочастотная процедура, которая нагревает целевые ткани непосредственно в более глубокие слои кожи. «Поскольку RF-лифтинг может генерировать более высокую температуру, чем SMAS-лифтинг, многие утверждают, что это лучшая альтернатива для лечения сильной дряблости кожи», - добавляет она. «Более того, выделяя больше тепла, RF-лифтинг имеет дополнительный эффект, вызывая гибель жировых клеток, одновременно подтягивая дряблую кожу, поэтому иногда наблюдается уменьшение локальных жировых отложений». Тем не менее, основным недостатком RF-лифтинга по сравнению со SMAS-лифтингом является то, что он сравнительно более инвазивен, учитывая, что для него требуется разрез.

Последнее слово

Шамбан отмечает, что настолько эффективным, насколько может быть RF-лифтинг, является косметическая процедура, которая дает наилучшие результаты при использовании других факторов образа жизни. Хотя он подтягивает кожу, она говорит, что сосредоточение внимания на здоровом образе жизни, наращивании мышц, сосредоточении внимания на общей физической форме, никогда не пропускает солнцезащитный крем и приверженность актуальному уходу за кожей может сделать результаты еще более заметными. «Если делать в одиночку, ни один подход не справится со всем», - объясняет она.

Пластический хирург, имеющий двойную сертификацию, доктор Чарльз Дж. Галанис соглашается с этим, отмечая, что он использует RF-лифтинг только в сочетании с другими процедурами. Я использую эти процедуры, обычно в тандеме с другими процедурами. «Если мы говорим о теле, то лучшими комбинациями обычно являются комбинация расширенной жировой трансплантации, радиочастотной подтяжки кожи, инъекций Sculptra и субцизии (срезания) полос целлюлита».

Чтобы определить наиболее подходящий вам вариант лечения, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные специалисты, исходя из потребностей вашей кожи, определят лучшие варианты для вас.

Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх