7 альтернатив ботоксу, которые дают аналогичные результаты

Лента новостей

23:07
Выбираем правильную одежду для фитнеса
22:42
Украина умоляет Россию не блокировать Минский переговорный процесс
22:18
Россия хочет отказаться от Минских соглашений. В Москве сделали заявление
22:15
"Администрация" Горловки закрылась на карантин
22:07
Закрытие школ во всех регионах: стали известны конкретные сроки
22:04
Техпаспорт не нужен: украинцев обрадовали новшеством
21:56
Переселенцу: Если трудовая книжка осталась в Л-ДНР или в ней есть записи из Л-ДНР
20:35
Кабмин выплатит украинцам денежную помощь, кто и сколько получит
20:29
Как повысить свои знания в 7 классе с помощью онлайн-помощников?
20:10
В ПФУ рассказали, как сформировать электронную трудовую книжку
20:03
Украинцев лишают надбавок к зарплате, раскрыта причина
19:35
Помощь для десятков тысяч семей: в Украине пошли навстречу народу. Что изменится
19:28
Отношение Путина к коронавирусу: пример другим?
19:23
Утепляем дом: пенопласт или минеральная вата
18:30
Это вкус детства из СССР: в сети рассказали о самой вкусной бездрожжевой выпечке. Будет мягче, чем у бабушки
18:26
Нагорный Карабах присоединят к России - Жириновский
18:08
Пенсия будет! Жителям ОРДЛО продлили срок действия карт «Ощадбанка» до 1 ноября
17:23
В ДНР рассказали, как жителей лечат от коронавируса
17:19
"Он меня обожал": Распутина отомстила Крутому за "измену" с Аллегровой и сделала грязное признание
17:06
Паспортные «круги ада» в ДНР
15:40
Адские головные боли и проблемы с сердцем: в октябре магнитные бури нанесут сильнейший удар, названы даты
15:30
До 194 тысяч гривен: в Украине будущих родителей потрясли новыми тарифами
15:12
В Луганске погода наделала беды. Сносит крыши, проблемы со связью
15:06
Курс рубля: какие прогнозы?
14:59
Возможна ли социальная субсидия при нелегальной аренде жилья
14:56
Стали известны самые большие проблемы переселенцев из ОРДЛО
14:48
Октябрь станет магнитом для денежных потоков: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сколотят состояние
14:46
В России торжественно открыли помойку
13:59
В ДНР заявили о новой эпидемии. Пострадают все
13:41
Украинцев ждут новые выплаты. Кому бросят спасательный круг
13:39
ДТЭК восстанавливает энергоснабжение 13 населенных пунктов, пострадавших из-за непогоды
13:30
Фокин освобожден от исполнения обязанностей первого замглавы делегации Украины в ТКГ
13:00
Как украинцам заработать на хорошую пенсию, детальная инструкция
12:48
Зарплаты украинцев висят на волоске: в Украине сделали важное заявление
12:20
Ситуация с заявлением Фокина: что произошло?
12:16
Не хватает врачей. В Луганске студенты лечат больных
12:11
Передумали и забрали компенсацию у молодых мам. Что придумали на этот раз в правительстве?
11:56
С 1 октября начинает действовать льготный тариф для домов с электроотоплением
11:53
Налоги поднимут. В стране дефицит госбюджета идет на рекорд
11:48
Госпитализация Киркорова: певец раскрыл горькую правду
11:24
Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс
11:21
Дистанционное обучение в ВУЗах ДНР может быть продлено до конца года
10:35
У донецких металлургов нет денег на проезд. Не могут добраться на работу
10:29
Фото Баскова с тайной "семьей" вызвало ажиотаж
10:26
В "Слуге народа" предложили переименовать русский язык в Украине
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

7 альтернатив ботоксу, которые дают аналогичные результаты

Если не считать открытия пресловутого и иллюзорного источника молодости, варианты остановки процесса старения не выглядели слишком многообещающими. Вы можете заключить договор с Люцифером, стать вампиром, пойти под нож или получить ботокс. И хотя «Холодное сердце» сейчас один из самых популярных фильмов всех времен, это не то, как вы хотите выглядеть.

Но благодаря достижениям в области технологий и некоторым малоизвестным секретам существует множество эффективных способов получить по-настоящему молодую кожу - без наполнителей, хирургического вмешательства или продажи вашей души дьяволу. И у нас есть все, что вам нужно знать о них, в одном удобном руководстве. Изучите наш справочник, чтобы ваша кожа выглядела моложе.

Лазеры

Лазерная терапия, пожалуй, самый эффективный нехирургический вариант для получения более молодой кожи в целом. «Фракционные лазеры для шлифовки могут улучшить тон и текстуру», - объясняет Джошуа Цайхнер, доктор медицины, директор косметических и клинических исследований компании Mt. Sinay отделение дерматологии. «После загара вы сможете выровнять темные пятна, уменьшив поры и улучшив текстуру кожи», - говорит он. Эти фракционные лазеры, наиболее популярным из которых является Fraxel Restore, считаются абляционными, что означает, что они повреждают верхний слой кожи, чтобы стимулировать естественный процесс заживления кожи. Это способствует выработке коллагена, что приводит к более здоровому и молодому виду кожи.

Fraxel Restore клинически эффективен для уменьшения выраженности тонких линий, лечения шрамов от угревой сыпи и улучшения общей текстуры кожи.

Fraxel Repair - это неабляционная версия, что означает, что верхний слой кожи не повреждается для более быстрого заживления. В 2013 году FDA одобрило комбинацию двух технологий (Fraxel Dual), которая улучшает тонкие линии, морщины и пигментацию без недельного восстановления, как после Fraxel Restore.

«В своем офисе я часто использую лазеры для стимулирования выработки нового коллагена и удаления верхних слоев омертвевших клеток кожи», - говорит Джессика Ву, доктор медицины, ведущий косметический дерматолог в Лос-Анджелесе. «Фракционный лазер потому такой, что излучает лазерный свет крошечными точками, а между точками остается нормальная кожа, поэтому нет пузырей или корочек. В результате через несколько дней вы выглядите более гладким и свежим», - говорит она.

Микротоковая терапия

Процедуры с использованием микротоков включают мягкую электрическую стимуляцию для проникновения в самые глубокие слои кожи, катализируя выработку коллагена и эластина для общего тонуса и укрепления. Частично происходит улучшение мышечного тонуса, повышение упругости и клеточной активности означает сужение пор, уменьшение тонких линий и морщин и уменьшение отечности.

Вот почему все снова начали использовать аппараты микротоковой терапии.

Джоанна Варгас, знаменитый косметолог и основательница своего одноименного салона в Нью-Йорке, делает фирменный микротоковый уход за лицом, который использует два ручных зубца для доставки контролируемых доз энергии к коже. «Он работает одновременно, восстанавливая и производя коллаген в дерме (самом глубоком слое кожи), одновременно мягко стирая признаки старения в дерме (верхнем слое кожи)», - говорит она. «Людям нравятся мгновенные и долгосрочные эффекты. Это неинвазивно, без простоев, безопасно и безболезненно».

Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия генерирует тепло, чтобы подтянуть дряблую кожу, и поэтому это отличный вариант для подтяжки лица без хирургического вмешательства. Эти устройства работают, посылая тепло глубоко в кожу, что вызывает уплотнение тканей и образование коллагена.

«Для подтяжки нижней части лица и линии подбородка моим любимым средством является комбинация микронидлинга и RF-энергии», - говорит Ву. «Он использует ряд тонких игл для доставки радиочастоты под кожу на более глубокие уровни, где находится коллаген. Как правило, не бывает корок или струпьев, как при использовании лазеров. На лечение уходит полтора часа, а у пациентов сохраняется отек от 7 до 10 дней, но мои пациенты были в восторге от результатов», - говорит она.

HIFU - еще одна популярный метод омоложения, который работает с помощью ультразвука и одобрена FDA как для подтяжки, так и для лифтинга. «HIFU можно использовать для уменьшения провисания кожи век, подтяжки линии подбородка и шеи и подтяжки бровей», - говорит Пол. Джаррод Франк, доктор медицины, косметический дерматолог и основатель Центра дерматологической хирургии и лазерной хирургии Fifth Avenue на Манхэттене. «Ультразвуковая технология используется для просмотра слоев кожи, которые будут обрабатываться, так что будет обрабатываться только точно нацеленная ткань. Инновационная процедура нагревает целевые ткани и тем самым подтягивает и омолаживает кожу без хирургических разрезов».

Хотя пациенты могут выбрать мягкое успокаивающее средство, чтобы чувствовать себя более комфортно, «после процедуры не требуется никакого восстановления, и вы можете вернуться к своей обычной повседневной деятельности сразу после», - говорит Франк.

Микронидлинг

«Микронидлинг - процедура, популярная в Азии и Европе и становится все более популярной в США», - говорит Ву. Различные устройства прокалывают кожу очень тонкими иглами, стимулируя выработку коллагена. Исследования показали, что микроиглы сокращают морщины за счет увеличения выработки коллагена. «Эффект даже лучше, если вы применяете витамин А (ретиноиды) и витамин С одновременно», - говорит Ву.

Существуют различные устройства для микронидлинга, одним из самых популярных является Dermapen. Он выглядит как шариковая ручка и дает результаты, аналогичные работе лазера - кончики микрографической ручки отпечатываются на коже, микроскопически прокалывая кожу, на что организм реагирует увеличением выработки коллагена, предназначенного для исцеления воспринимаемой травмы, повреждения.

Светотерапия

Светотерапия - это полностью неинвазивный тип процедуры, который работает, взаимодействуя с клетками, чтобы стимулировать омоложение за счет увеличения выработки коллагена, что, в свою очередь, приводит к уменьшению линий и морщин, потускнению шрамов, уменьшению пигментных пятен, более мелким порам и более ровному тону кожи.

Чаще всего это осуществляется с помощью единичных светильников или панелей, но Варгас фактически запатентовала первую светодиодную кровать для своего салона в Нью-Йорке (она выглядит как солярий, но полностью состоит из красных светодиодных фонарей), так что вы можете пожинать плоды, принося пользу всему телу, а не только лицу и шее. Кровать была представлена в Vogue, и клиенты называют ее «машиной времени». «Это похоже на волшебную палочку. Она корректирует тонкие линии, морщины, повреждения от солнца и шрамы от прыщей по всему телу. После нескольких сеансов вы увидите, как растяжки и целлюлит исчезают за счет утолщения кожи дополнительным коллагеном», - говорит Варгас.

Косметическая акупунктура

Косметическая акупунктура - еще один менее инвазивный способ подтянуть обвисшую кожу и повысить ее общий тонус. Это помогает укрепить мышцы под кожей для более упругого внешнего вида и увеличивает приток крови к этим тканям для производства коллагена. Подобно микронидлингу и лазерам, он работает, потому что незначительная травма от введения иглы сигнализирует организму о создании коллагена, что приводит к более эластичному и молодому виду.

Продукты и домашние средства

Экстракт листьев гинкго билоба осветляет область под глазами и уменьшает отечность за счет улучшения кровотока.

«Гели для глаз - это клейкие пластыри, которые вы накладываете и снимаете за 10 минут, чтобы быстро и мгновенно исправить недостатки без игл», - говорит Ву. «Окклюзия кожи вместе с ингредиентами помогает временно сгладить мелкие морщинки. Лучше всего то, что они не оставляют следов».

И не стоит недооценивать силу ночного восстановления с помощью ретинола. «Ночное применение этого мощного производного витамина А может стимулировать выработку коллагена и сохранять кожу молодой и эластичной, сводя к минимуму выраженность морщин», - говорит Цайхнер. «Ночь - лучшее время для использования продуктов для улучшения кожи и стимулирования обновления клеток, пока тело находится в состоянии покоя», - повторяет Фрэнк.

Фрэнк также рекомендует использовать пилинг для оборота клеток. «Отшелушивание в домашних условиях способствует обновлению клеток, что, в свою очередь, снижает пигментацию и помогает исчезнуть возрастным пятнам. Я рекомендую использовать пилинг ежедневно вместе с точечным лечением», - говорит он.

Наконец, всегда используйте защиту от солнца, чтобы предотвратить преждевременное старение. «Повреждающий эффект ультрафиолетового света накапливается на протяжении всей жизни, а пять минут воздействия в день способствуют этому», - говорит Цайхнер. «Унция профилактики стоит фунта ремонта».

Заинтересованы в прохождении одной из вышеперечисленных процедур? Обращайтесь в косметологический центр “DellaRossa”, где сертифицированные дермато-косметологи определят лучшие стратегии для вас.


Культура, Общество


Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх