7 вещей, которые вы не делаете для своей кожи, но должны

Лента новостей

22:21
Штраф или исправительные работы: в Украине взялись за фейки о коронавирусе в сетях
21:09
Портников: Посмотрите на ЛНР - это реальная демонстрация того, что оккупант готовит Украине
20:32
Славянск снова закроют на карантин: В городе резко ухудшается эпидситуация
20:21
НБУ вводит новые жесткие правила денежных переводов, появилась целая инструкция
20:17
Клиенты ПриватБанка рискуют стать жертвами мошенников: важное предупреждение
19:21
Лукашенко распустил правительство
19:18
В ДНР отменят режим высшей боеготовности - источник
19:11
Более 480 млн гривен эконалога поступило на защиту окружающей среды Донетчины
18:21
В Украине за превышение скорости будут отбирать права: подробности
18:13
Газ дешевле гречки: что произошло с ценами во время карантина
18:11
Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам
18:01
У гривны серьезные проблемы, НБУ снова вмешался в курс валют: что будет с долларом в июне
17:59
Правительство пообещало МВФ сжить украинцев со свету
16:50
Электронная трудовая книжка: Кабмин предлагает автоматически начислять пенсии
16:38
Проект «Новороссия» никуда не делся, – Климкин
16:16
Как отказаться от сахара и чем его заменить?
15:54
Украинцев лишают земли, предлагая легкую наживу, раскрыта новая схема аферистов
15:50
Менендес: Минские переговоры находятся в глухом тупике
15:07
Руины Донбасса имени Курченко
15:03
Карантин кардинально изменится с 5 июня, многое разрешат: заявление Шмыгаля
15:01
"Закрыли в клетке": жители ОРДЛО взвыли о пощаде, недовольство оккупантами достигло предела
14:59
Экокатастрофа в Крыму: водохранилища обмелели, река на грани исчезновения
13:46
Шахтерам ОРДЛО планируют снизить зарплаты в два раза
13:41
Что влияет на курс доллара в Алматы?
13:38
В ЛНР установили новый "государственный" язык
12:40
Плюс еще почти 30 человек заболели и одна смерть. В ДНР бушует коронавирус
11:48
Выплачивать пенсии будут по новым правилам, что нужно знать украинцам
11:25
Шкиряк считает, что в отставку Авакова отправляет Россия
11:06
В ЛНР объявился фальшивый доцент, который придумал историю ЛНР с древнейших времен
10:57
Новых заболевших COVID-19 в ЛНР нет, но зарегистрирована одна смерть
10:52
Кабмин планирует изменить процедуру относительно коронавирусного пособия по безработице
10:39
В Украине снова могут продлить карантин - Минздрав назвал главные сценарии
10:33
В Раде хотят признать Майдан уголовным преступлением
10:30
Как корейские автомобили оказались самыми безопасными в мире
10:15
"Придется заплатить от 3 230 до 85 тысяч гривен": украинцев обложат новой данью, кто под ударом
10:07
Тарифы и платежки за электроэнергию: будут ли изменения после карантина?
10:04
За прошедшие сутки в Украине заразились почти 500 человек
09:45
"Коридор с Донбасса в Крым": 150 тысяч войск соберут на границе, Украину предупредили о наступлении
22:42
В ДНР: Выпускников школ отправляют в Россию на сдачу ЕГЭ
22:11
Пенсии начнут повышать каждый год, появилось важное заявление
20:17
Бурение скважины проводят профессионалы
17:22
Министра МВД Авакова готовы снять. Уже нашли замену
17:12
В ДНР хотят снять карантин - источник
16:52
Украина решила побороться за студентов с оккупированных территорий
16:42
Субсидия для безработных, украинцам объяснили, как получить помощь
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

7 вещей, которые вы не делаете для своей кожи, но должны

Yes

Стремление к чистой, гладкой, сияющей коже иногда может показаться тяжелым сражением, особенно когда приходится иметь дело с трудно контролируемыми переменными, такими как загрязнение и колеблющиеся гормоны.

Спросите любую знаменитость о секретах гладкого, здорового цвета лица, и вы, вероятно, услышите: «Пейте воду и высыпайтесь!». Хотя увлажнение и отдых могут творить чудеса для вашей кожи, большинству из нас требуется немного больше для достижения безупречного результата.

По оценкам, 85% молодых людей в возрасте от 12 до 24 лет страдают от прорывов - будь то прыщи, закупоренные поры, комедоны или все вышеперечисленное. Когда мы становимся старше, беспокойство не заканчивается. Число взрослых, которые борются с прыщами, увеличивается, затрагивая до 15% женщин. Добавьте к этому тонкие линии, морщины и темные круги, и неудивительно, что среднестатистическая американка тратит до 300 000 долларов на косметические средства в течение своей жизни.

Это может расстроить то, что такие модели, как Кендалл Дженнер и Хайме Кинг, выглядят потрясающе даже без макияжа. Хотя генетика имеет непосредственное отношение к идеальному цвету лица, эти знаменитости также имеют доступ к команде профессионалов красоты, которые полны знаний о лучших средствах от прыщей, масках для лица и кремах для глаз для любого типа кожи.

Конечно, иметь визажиста и косметолога на быстром наборе нереально для большинства из нас. Итак, мы спросили нескольких людей с отличной кожей о своих самых больших секретах ухода. Вот семь простых советов для получения Instagram-ного цвета лица - фильтры не требуются.

1.Сократите потребление сахара

Вы слышали это десятки раз - сахар не очень полезен для вас. Помимо увеличения веса, кариеса и диабета, употребление слишком большого количества сахара может привести к проблемам с кожей. Когда вы потребляете сахар, это приводит к резкому повышению уровня инсулина, что создает воспаление в организме. Воспаление производит ферменты, которые расщепляют коллаген и эластин, способствуя провисанию кожи и появлению морщин. В дополнение к старению вашей кожи сахар также может ухудшить состояние, такое как прыщи и розацеа.

«Наше питание действительно влияет на здоровье нашей кожи», - объясняет Дана Сивак, диетолог из Чикаго. Она говорит, что сокращение сахара помогло улучшить тон и текстуру ее лица. «Наблюдение за потреблением сахара в течение дня, чтобы оно не превышало рекомендованных 25 грамм, может быть проблематичным, но я замечаю, что мои усилия окупаются, когда моя кожа остается здоровой». Начните с малого, меняя белый хлеб, макароны и рис на цельнозерновые продукты. Прочитайте этикетки на продуктах питания, чтобы найти сахар, который прячется в «полезных для здоровья продуктах», таких как паста, соус для салатов и мюсли.

  1. Выберите добавки для гормонального баланса

Кэти, тридцатилетний блоггер из Калифорнии, никогда не боролась с прыщами в подростковом возрасте. Но когда ей испольнилось 20 лет, у нее начались кистозные прыщи вокруг рта и подбородка. «Я перестала принимать противозачаточные средства, и мои гормоны стали бесполезными, - объясняет Кэти. - Я пробовала так много разных средств для умывания, сывороток, увлажнителей и масел, чтобы контролировать мои прыщи, но ничего не получалось».

После года безуспешной борьбы с болезненными прыщами, Кэти обратилась к добавкам, чтобы лечить ее чувствительную кожу изнутри. Кэти начала принимать мощный пробиотик, который содержит органические водоросли и очищающие минералы, а также добавку с маслом из семян черной смородины - источником АОК. Было доказано, что средство поддерживает гормональный баланс. «В течение двух недель мои кистозные прыщи полностью исчезли», - говорит Кэти. «На данный момент прошел месяц, и моя кожа так сильно улучшилась. Я поражена тем, как прием пищевых добавок изменил мой цвет лица».

Подруга Кэти Рэйчел также полагается на добавки, которые способствуют здоровому цвету лица. «Я принимаю коллагеновые жевательные конфеты и пренатальные витамины каждое утро, чтобы помочь моей коже», - объясняет она. Рэйчел начала уделять больше внимания своей коже два года назад после переезда в пустыню. «Моя жирная кожа начала сохнуть и обесцвечиваться, поэтому мне пришлось настроить режим, чтобы сохранить надлежащий уровень увлажнения». В дополнение к добавкам, Рэйчел приписывает свой влажный цвет лица регулярным утренним и вечерним процедурам по уходу за кожей вместе с масками для лица дважды в неделю.

  1. Используйте витамин Е для омоложения кожи

Несмотря на то, что бывает трудно против этого устоять, не стоит выдавливать свои прыщи или ковыряться в коже во время прорывов. Это может привести к разрыву вашей кожи и образованию шрама, который сохранится гораздо дольше, чем прыщ. Это именно то, что случилось с Эндрю, 33-летним музыкантом, который боролся с прорывами в подростковом возрасте. «У меня действительно были ужасные прыщи на носу и щеках в старшей школе, - говорит Эндрю, - я много выдавливал их, что оставило довольно неприятные шрамы».

Эндрю, у которого теперь четкий цвет лица и едва заметные шрамы от прыщей, благодарен витамину Е и корейским листовым маскам за его ровный тон кожи и ее гладкую текстуру. Хотя существует мало доказательств того, что витамин Е лечит шрамы от прыщей, он может помочь регулировать выработку коллагена и эластина. Блокируя свободные радикалы, витамин Е уменьшает морщины и сохраняет кожу молодой.

В то время как витамин Е обладает многими косметическими преимуществами, эту чудодейственную сыворотку следует использовать с осторожностью. Если вы склонны к прорывам, это может ухудшить их. Поговорите с дерматологом, прежде чем включать витамин Е в режим ухода за кожей.

  1. Пейте достаточно воды

За общим заявлением, которое делают знаменитости, скрывается истина о том, как сохранить цвет лица. «Гидратация является ключевым фактором», - говорит Сивак. «Женщины должны стремиться выпивать около девяти чашек в день». Поддержание гидратации помогает выводить токсины из организма, которые могут накапливаться и вызывать прыщи. А так как кожа состоитна 70% процентов воды, увлажнение поможет сохранить ваш цвет лица здоровым. Увлажненная кожа более эластична, чем сухая, и менее подвержена образованию морщин.

  1. Создайте ночной режим ухода

Для безупречного цвета лица важно установить процедуру вечернего ухода, которая очищает, питает и увлажняет вашу кожу. В идеале, ночная процедура по уходу будет включать в себя использование средства для снятия макияжа, нежного очищающего средства, тоника и увлажняющего крема.

«Я пользуюсь увлажняющим очищающим средством и увлажняющим кремом перед сном, - говорит Кэти. - Я больше склоняюсь к использованию масок или глины в летние месяцы, когда больше потею и путешествую». Кэти принимает профилактический подход к своей ночной рутине по уходу за кожей, чтобы предотвратить пятна и признаки старения. «Я никогда не умывалась перед сном», - говорит Кэти. «Теперь я вижу это как форму заботы о себе, а не как рутинную работу». Она использует лосьон для очищения кожи от прыщей и сыворотку в чередующиеся ночи, чтобы свести к минимуму угревую сыпь и способствовать выработке здорового коллагена.

  1. Дайте продуктам возможность работать

Поскольку средства по уходу за кожей не являются универальными, может потребоваться некоторое количество проб и ошибок, чтобы найти продукты, которые подходят именно вам. Постоянное использование ночного крема, масла для лица и лечения прыщей не даст продуктам возможности получить видимые результаты.

Большинству продуктов требуется не менее месяца, чтобы вы увидели изменения, поскольку цикл клеточного оборота составляет 28 дней. Сыворотки, такие как витамин С и гиалуроновая кислота, могут осветлить цвет лица от шести до восьми недель. Ретинол, в частности, как известно, вначале вызывает покраснение и шелушение, которое многие люди принимают за аллергическую реакцию. Они выбрасывают продукт, прежде чем дать ему возможность проявить волшебство, чтобы избавить вас от прыщей, уменьшить рубцы и минимизировать признаки старения.

Когда вы найдете продукт, который работает, придерживайтесь его. В 65 лет Кэрол поддерживала молодой цвет лица без использования наполнителей, лазеров или сывороток. Ее антивозрастной секрет? Она использовала одни и те же средства по уходу за кожей на протяжении десятилетий. «Я умываюсь с помощью моющего средства Mary Kay и каждое утро пользуюсь увлажняющим средством Mary Kay», - говорит Кэрол. «Я использую Mary Kay с 22 лет».

  1. Используйте защиту от солнца каждое утро

Защита от солнца важна не только для пляжных дней. Даже если вы работаете в закрытом помещении, вы все равно подвергаете свою кожу воздействию вредных ультрафиолетовых лучей во время поездок на работу, которые могут вызвать темные пятна, морщины и, что еще хуже, рак кожи. К сожалению, SPF, встроенный в ваш макияж, недостаточно для защиты от старения.

После очищения и увлажнения лица обильно нанесите солнцезащитный крем широкого спектра действия с оксидом цинка вплоть до линии роста волос и шеи. Дайте солнцезащитному крему впитаться в течение нескольких минут, прежде чем наносить макияж. «После нанесения сыворотки с витамином С я использую увлажняющий солнцезащитный крем с SPF 30, а затем осветляющую косметику», - говорит Кэти. «В моем фонде SPF 25, поэтому я чувствую, что действительно защищаю свою кожу».

Если у вас есть проблемы с кожей, которые вы не можете решить самостоятельно, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные дерматологи помогут вам достичь идеальной кожи!


Культура, Общество



Добавьте комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх