В Донецке исчезла жена Губарева и бывший "мэр" Мартынов

Перед "выборами" в самопровозглашенной ДНР происходят удивительные вещи, сегодня, например, "кандидат" на пост "главы республики" Павел Губарев сообщил о том, что пропала его жена, которая сегодня собирала съезд общественного движения "Свободный Донбасс".

Съезд должен был пройти в здании исполкома одного из районов Донецка.

В Донецке исчезла жена Губарева и бывший "мэр" Мартынов

Павел Губарев написал: "Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн. Она должна была участвовать в съезде общественного движения "Свободный Донбасс". Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания."

Также соратник Губаревых Владислав Бриг, сообщил, что съезд переносится в другое место и что с Екатериной Губаревой никто не может созвониться.


Стоит отметить, что интернет-ресурс dnr-live.ru, который является главным информационным рупором Павла Губарева после происшествия ушел в режим "оффлайн".


К слову, ярый поклонник непризнанной ДНР Роман Манекин отреагировал на данное происшествие и написал, что ему сегодня позвонили и сообщили о том, что в Донецке помимо Кати, пропал и бывший так называемый "мэр" Донецка Игорь Мартынов.


Вернуться назад