Лента новостей

19:47
На двух рынках Донецка для предпринимателей поднимут арендную плату
19:18
Правильный поиск тендеров и аукционов
17:24
МДФ плиты
17:15
В Доброполье открыли ЦПАУ
17:01
Автобусы «выпускаемые» в ДНР, везут из России
16:22
Житель Константиновки продавал каннабис возле отделения полиции
15:09
Жителям Донбасса за 14,3 млн евро улучшат доступ к воде
15:02
В Макеевке восстановили 50% инфраструктурных объектов и жилья после обстрелов
14:40
Преимущества фотокниги
13:39
В Донецке за время конфликта повреждено порядка 10,5 тыс. домостроений
13:34
Двойное гражданство мэра Доброполье: СБУ и прокуратура не хотят этим заниматься
11:09
ООН: На Донбассе погибли более 2800 мирных жителей
11:04
ЦОФ Добропольская выполнила годовой план на 22 дня раньше срока
10:42
Директора Добропольского коммунального предприятия привлекли к ответственности
10:05
Плательщикам Донетчины возмещено 404 миллиона гривен НДС
00:24
Образовалась прореха на пуховике? Не беда!
20:59
В ЛНР без воды останутся более 10 населенных пунктов
19:54
В Донецке «полиция» ходит по квартирам и проверяет документы
18:32
Популярный радио-рынок Донецка закрылся до лучших времен
18:23
Добычники 4-го участка шахты Добропольская установили очередной рекорд
17:19
В 1/8 финала ЛЧ "Шахтер" сыграет "Ромой"
17:12
Авдеевский коксохим отрезан от ж/д сообщения из-за обстрела
17:10
Пешеходный мост в Станице Луганской стал более безопасным для тысяч пользователей
16:35
Подарки от ювелирного гипермаркета «Золотой Стандарт»: скидки до 50% на ювелирные изделия в честь грядущего Нового Года 2018
16:18
Центр Донецка останется без горячей воды
15:15
В результате обстрела перебита ЛЭП под Авдеевкой
15:00
В Моспино проходят серьезные проверки "полицией" ДНР
14:31
В освобожденном Травневом полностью восстановили электроснабжение
14:27
Секретарь Кураховского горсовета хотела присвоить 1,3 млн. грн. бюджетных средств
13:54
В ДНР выдали 15 тысяч свидетельств о рождении и браке
13:25
Прифронтовая Авдеевка вновь попала под обстрел
13:13
Обзор пляжной моды 2018
12:11
На Донбасс пустили две пары новых поездов
11:28
Депутат официально за месяц заработает в 16 раз больше украинца
11:12
Как организовать день рождения самостоятельно?
10:17
В Краматорске будут судить двух мужчин, обвиняемых в убийстве товарища
09:44
В Торецке попрощались с погибшим бойцом
09:39
«Доступное жилье»: Программа стартовала, жилья нет, деньги закончились…
19:41
9 советов для желающих заработать на онлайн инвестировании
20:45
Преимущества фундаментных блоков
18:55
В Краматорске состоялся бизнес-форум «Працюймо разом!»
18:02
В Донецке захвачен офис компании «ПромТелеком»
17:31
Устройство канализации в загородном доме
17:20
Зарегистрирован законопроект, который позволит снизить стоимость детских путевок в оздоровительные учреждения, - Людмила Денисова
13:48
Справки переселенцам-пенсионерам решили не отменять
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Виды хостинга или как сделать правильный выбор

Виды хостинга или как сделать правильный выбор


В данной статье описываются основные варианты предоставления услуг хостинга, преимущества и недостатки, что является определяющим фактором при выборе.

Услуга хостинга от HyperHost, это предоставление места на технической площадке для веб-ресурса, обеспечивая выполнение основной задачи функционирования проекта в интернете. Иными словами можно сказать, это такая же площадка как на жестком диске ПК, но в данном случае, диск называется сервером, который транслирует расположенные на нем файлы в интернет. Различают несколько вариантов виртуального хостинга, наиболее популярными являются платный хостинг, бесплатный хостинг и выделенный сервер.

Платный хостинг план, определяет собой лимитированное (ограниченное) место на веб-сервере, с ограничением прав доступа. Программное обеспечение используется всеми клиентами сервера. Основным преимуществом является сравнительно невысокая оплата услуги и наличие высоких функциональных возможностей. Так же большинство платных хостинг-планов обеспечены антивирусным программным обеспечением и возможностью периодического резервного копирования. Недостатком является тот факт, что существует вероятность угрозы стабильной работы ресурса из-за возможного внедрения вредоносного кода (вирусы) и технических сбоев. Минимизировать эти недостатки призваны администраторы сервера, которые имеют исключительные права доступа. Кроме того, недостатком можно назвать и то, что в процессе развития интернет проекта, выделенного места может не хватить, а так же, из-за высокой общей нагрузки на сервер скорость работы ресурса может существенно сократиться.

Бесплатный хостинг план, существует лишь виртуально, а реально нужно понимать, что ни одна компания не предоставит место на своем сервере, на бесплатной основе и без получения от этого какой-либо иной (вполне материально) выгоды. Такое единственное достоинство как отсутствие оплаты за услугу, в полной мере компенсируется целым рядом недостатков. Главным, является низкое качество программного обеспечения и уровень функциональных возможностей, узаконенный доступ сторонних лиц к коду расположенного на сервере ресурса. Дополняет негативные особенности бесплатного хостинга, тот факт, что его владелец будет всячески стимулировать Вас, оплатить дополнительные услуги, суммарная стоимость которых в некоторых случаях превышает стоимость оплаты качественной технической площадки. Немаловажный момент это регистрация домена. При заказе бесплатного домена на бесплатном хостинге его невозможно будет перенести на другой хостинг-провайдер.

Выделенный сервер, прекрасно подходит для динамически развивающихся ресурсов, как правило, коммерческой или социальной направленности. Особенность выделенного сервера, заключается в том, что на его площадях будет располагаться исключительно ресурс владельца, который будет иметь все права доступа не только к ресурсу, но и к программному обеспечению с возможностью удаления, добавления тех или иных программ, это определяет основные преимущества. Дополнительным преимуществом можно назвать то, что техническое обслуживание сервера, осуществляется компанией, предоставившей эту услугу. Как недостаток, определяют, стоимость подобного варианта виртуального хостинга, однако при этом стоит отметить, что размер финансовых затрат в сравнении с приобретением и обслуживанием собственного сервера существенно ниже.

Также хочется рассмотреть такую услугу, как реселлинг. Это не просто предоставление услуг хостинга, но и возможность стать представителем данных услуг. Что дает реселлинг? Прежде всего, возможность перепродавать услуги хостинга другим клиентам и а также на этом заработать. Предположим, вы владелец небольшой студии, в которой разрабатываете интернет-проекты, далее эти проекты необходимо размещать в сети Интернет. В этом вопросе перепродажа хостинга для ваших клиентов станет удобной услугой, а для вас, возможность всегда иметь доступ к интернет-сайту клиента, если понадобиться, что-либо изменить в его содержании, или дописать необходимый модуль. Заказывая услуги реселлинга на сайте компании «ГиперХост», вы будете уверены в том, что тарифы реселлинга будут самыми оптимальными, а высокий аптайм и профессиональная техническая поддержка сделает ваш выбор по-настоящему правильным.

Выбор вариантов хостинга, должен основываться на размерах интернет проектов их функциональных возможностей и перспектив развития.



Похожие публикации

Добавьте комментарий

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх