Власть Порошенко занимается вымогательством – украинский националист

Власть Порошенко занимается вымогательством – украинский националист

Вместо того, чтобы решать важные вопросы, украинская власть занимается дикой ложью, вымогательством и произволом. Об этом интернет-изданию From-UA рассказал украинский националист и политический деятель, советский диссидент, один из основателей Украинской республиканской партии, Герой Украины Степан Хмара.

По мнению собеседника, тот факт, что граждане Украины массово покидают страну, является следствием социально-экономических и правовых проблем.

«У нас нельзя молодым людям реализовать свою инициативу, потому что в стране установилась система мафиозного управления государством, мафия действует по своим правилам, которые выгодны только ей. И это влияет на молодых инициативных людей, которым очень тяжело начать свое дело без вымогательства и т.д. Они все время находятся под давлением. Это главная причина», - отмечает эксперт.

По словам Степана Хмары, на сегодняшний день Правительство вовсе не видит приоритетов развития.

«Каждая страна выбирает свою нишу, наиболее эффективную и соответствующим образом пытается ее развивать и проталкивать. У нас нет программы правительства. Вообще у нас просто живут сегодняшним днем, ложью. Огромный непрофессионализм в исполнительной власти. Уничтожен парламентаризм, потому что Порошенко превратил парламент в орган по обслуживанию его клики. У нас парламент, который не работает и не выполняет своих функций. Так же и президент. Он вместо того, чтобы выполнять согласно Конституции свои обязанности, пытается узурпировать власть в тех сферах, где он абсолютно не имеет права на это», - говорит собеседник издания.

Это и есть, по словам политика, основной причиной миграции молодых и дееспособных кадров.

«Люди устают, разочаровываются, потому что не ощутимы последствия Революции Достоинства, не решены вопросы безопасности. У нас целый комплекс проблем. А власть вместо того, чтобы думать, как это делать, занимается дикой ложью, вымогательством и произволом», - резюмирует Степан Хмара.
Вернуться назад