Лента новостей

20:56
Как продать частный дом: необходимый пакет документов
19:42
Пенсия жителям оккупированных территорий должна выплачиваться без ограничений, - Денисова
16:09
В школе Краматорска случилось массовое отравление
15:23
В ДНР начали делать свои специи
15:16
Что нужно знать о креветках?
15:13
В Рубежном работает современный учебный центр
12:21
Газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц
12:07
В прифронтовом поселке Зайцево восстанавливают пятиэтажку
11:59
В Константиновке высадят сакуры
11:53
Работа букмекерских контор в онлайн режиме
11:51
Переселенец в Мариуполе получал денежную помощь от государства, при этом имея 450 тысяч гривен на банковском счету
11:13
…А выход платный!
10:45
Субъективное мнение
10:40
С начала текущего года Донецкая таможня направила в бюджет свыше 4,2 млрд гривен
00:37
Перетяжка - новая жизнь мягкой мебели
22:06
Захарченко анонсировал выборы в ДНР в 2018 году
19:50
IPhone X. Заслуживает ли данный девайс вашей покупки?
18:59
На грант от ДТЭК в Доброполье построили еще две игровых площадки для детей
15:25
В прифронтовом Торецке готовятся к масштабному фестивалю
14:48
Переселенцы в Славянске устроили флешмоб
14:44
ТЦ "Амстор" в Мариуполе незаконно использует земельный участок
12:46
Пять депутатов из Константиновки замешаны в коррупционных правонарушениях
12:42
В Волновахе взялись за утепление админзданий
12:01
Мужчину за убийство своей матери взяли под стражу
11:09
В ДНР подготавливают жителей к повышению тарифов ЖКХ
10:50
Донецкая область занимает первенство в Украине по количеству зарегистрированных граждан
10:48
Ситуация на шахтах "Селидовуголь" обостряется, - Волынец
20:25
ДНР запустила газопровод и котельную в прифронтовом поселке
18:36
Донецк под обстрелом. Ранен мирный житель
13:48
В Киеве врач отказался оперировать жительницу Донецка
12:40
Мало продуктов, горючего и работы: жители Пикуз "выживают" без Мариуполя
11:45
Что ждет Украину в ближайшие годы: три сценария
11:22
В Киеве проходят массовые акции протеста
10:31
Покровск этой зимой может остаться без отопления
10:12
На Донетчине за нарушение правил проведения наличных расчетов применено свыше 1 миллиона гривен штрафов
10:09
Кураховская ТЭС обеспечивает теплом дома кураховцев
23:40
Существуют ли подводные камни при выводе персонала за штат
22:32
«Легион» - ваша безопасность превыше всего
17:05
В Украине не все верят в повышение пенсий и массово звонят в Пенсионный фонд
16:22
Софосвел, особенности и фармакологическое значение
14:45
Футбольные сороконожки из натуральной кожи и синтетики. Какие лучше?
14:36
Пенсии по-новому и рост цен: как изменилась жизнь украинцев за неделю
13:17
В Дружковке в авто сгорел мужчина
13:09
Нерезиденты начинают и выигрывают
10:52
В Мариуполе открыли компьютерный центр для слабовидящих
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Оставьте в декабре все ненужное. Начните год с чистого листа

Оставьте в декабре все ненужное. Начните год с чистого листа


И пусть старый год унесет с собой все плохое и неприятное, а в новом мы будем жить радостно, весело и счастливо! Если бы многократное повторение этого пожелания имело магическую силу, то уже 1 января на земле воцарилось бы полное всеобщее благоденствие. Но для того чтобы мечты сбывались, к сожалению, приходится прикладывать усилия.

ОДОБРЕНИЕ ДРУГИХ



Кому есть дело до того, кто и что о них думает? Если вы счастливы от решений, которые принимаете, то это правильный выбор, и не важно, что скажут другие. Подумайте, сколько вы получите, если перестанете постоянно оглядываться на других людей, гадая, понравится им ваше решение или нет. К тому же, вы и в половине случаев не угадываете, что на самом деле думают о вас люди, так стоит ли стараться?

РЕЦЕПТ: Слушать советы - пожалуйста, но не позволяйте другим решать, как вам проживать вашу жизнь.

ГНЕВ И ОБИДУ



Гнев выедает вас изнутри, так что научитесь мириться с теми, кто вас раздражает. Это не значит, что можно позволять другим пользоваться вами, чтобы только избежать скандала, просто надо научиться справляться с гневом и обидой, с болью, которая остается внутри. Помните, что тот, кто злит вас, контролирует вас.

РЕЦЕПТ: Жизнь становится проще, когда вы учитесь принимать извинения, которые никогда не получали. Некоторые люди привыкли смаковать обиду, словно изысканное блюдо, и это не приводит ни к чему хорошему. Эти чувства вредят не тому, на кого вы обижаетесь или злитесь, а только вам. Научитесь прощать, как бы тяжело это ни было.

МЕЧТЫ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ



Так же, как нет идеального человека или идеальной половинки, нет и идеальной жизни. Жизнь - это то, что вы в нее вкладываете. Так что если вы не готовы серьезно работать и прилагать усилия, значит, вы сами выбираете быть несчастным. Выбор, который вы сделали, напрямую влияет на то, как проходит ваша жизнь.

РЕЦЕПТ: Вы сами хозяева своей жизни. Вы можете создать свой мир. самый прекрасный из всех миров. Просто пересмотрите свои взгляды на жизнь и поменяйте свое отношения к ней.

ИДЕЮ, ЧТО ФОРТУНА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ



Не стоит ждать, когда Госпожа Удача постучит в вашу дверь, хотя это может произойти в любой момент. Сидеть и ждать, когда вы станете счастливым, по меньшей мере, глупо.

РЕЦЕПТ: Цените жизнь, которая у вас есть и будьте благодарны за то, что у вас есть. Удача никогда не придет, если вы ее ждете.

ОПРАВДАНИЯ



Нет времени на оправдания. Забудьте, что такое «нет времени», есть только «нет желания». Оправдания - это просто ваша попытка не чувствовать себя плохим и безвольным человеком, когда вы в очередной раз не делаете то, что давно надо бы сделать.
РЕЦЕПТ: Перестаньте искать отговорки и оправдания. Возьмите себе за правило «Потом - значит никогда».

УПРЯМСТВО



Трудно признать, что вы в чем-то ошиблись. Просто у других людей оказалось больше знаний или способностей, чтобы сделать что-то правильно. Так что хватит упрямиться, просто примите это как факт. Чем меньше у вас упрямства, тем больше вы открыты для чего-то нового.

РЕЦЕПТ: Подумайте, сколько всего вы можете пережить и прочувствовать, если попробуете понять и принять чье-то мнение, кроме своего.

БАГАЖ ВОСПОМИНАНИЙ



Не стоит тащить за собой багаж воспоминаний, особенно о прошлых отношениях. Если вы сильно любили кого-то или думали, что любили, вы подсознательно будете сравнивать, накладывать проекцию на нового человека, который ни в чем не виноват. Так же стоит оставить мысли о том, «Что, если бы...». Машину времени пока не изобрели. Поэтому из всех ситуаций можно взять только одно - урок на будущее. РЕЦЕПТ: Заводя новые отношения, избавляйтесь от старых, и не только в жизни, но и в своей голове. И это справедливо не только для влюбленности, но и для всех отношений в целом: с друзьями, сотрудниками, начальниками и т.д.

НЕГАТИВ



Все, что исходит из вашей головы в виде мыслей и слов, возвращается обратно в виде реальности. Все мысли материальны.

РЕЦЕПТ: Меняйте свою жизненную установку на «Все будет хорошо». Нет ничего невозможного для человека, который в это верит.

ПРИВЫЧКУ ОСУЖДАТЬ



Почему всем так важно, что происходит у других? Так много времени мы проводим, обсуждая и осуждая других людей, а они - нас. Поскольку мир - это проекция наших мыслей, мы точно знаем, что все осуждают нас (потому что сами это делаем). Порочный круг: вы не сможете выполнить совет № 1, то есть, не думать, что о вас подумают, если сами не перестанете осуждать других людей.

РЕЦЕПТ: Просто помните, что вы не были в шкуре других людей. У каждого в голове свои тараканы, а в жизни - свои обстоятельства, к тому же, со стороны все кажется гораздо проще, чем на самом деле.

ЗАВИСТЬ



Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете. Люди привыкли жить по принципу «в чужом саду груши слаще». Когда в следующий раз вас «пробьет на зависть», подумайте вот о чем: «Хотел бы я стать человеком, которому завидую?» Наверняка нет, вы же любите себя (даже если где-то очень глубоко).

РЕЦЕПТ: Вы смотрите на чужую жизнь, которой не знаете, вы даже не представляете, о чем думает этот человек, что происходит в его жизни, какие у него проблемы. Может быть, вы, гуляя по лесу в солнечный день, испытываете куда больше удовольствия, чем он, нежась на белоснежном песке на Мальдивах? В общем, хватит смотреть на других. Если вам хорошо сейчас - значит, все правильно, если нет, значит, делайте так, чтобы было хорошо.

НЕУВЕРЕННОСТЬ



У счастливых людей, как правило, есть чувство собственного достоинства. Только не стоит путать его с раздутым эго. Счастливые люди довольны тем, кто они есть, они излучают уверенность, не боятся показать свои достоинства, и знают, о своих недостатках.

РЕЦЕПТ: Нет ни одной причины для неуверенности. Если у вас есть черты, которые вы в себе ненавидите, есть два пути: принять их или изменить. В любом случае, в каждом человеке есть все сразу: и хороший человек, и плохой. Вы сами выбираете, кем вам быть, только вы, а не природа.

ПРОШЛОЕ



Есть такое выражение, «У тех, кто хранит свое прошлое, нет настоящего». Жить прошлым, значит, хоронить свое настоящее. Ошибки были, ладно, у кого их не было?

РЕЦЕПТ: Устройте своим воспоминаниям пышные похороны, помните только уроки и живите дальше.

АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ



Иногда надо просто расслабиться и позволить жизни идти так, как она идет. Вы не можете контролировать ВСЕ, и придется с этим смириться. Иначе вы будете все время нервничать, беситься, а в итоге все равно ничего не сможете сделать.

РЕЦЕПТ: Просто есть вещи, которые вне вашего контроля, которые надо принять такими, какие они есть. Главное - душевное равновесие.

ОЖИДАНИЯ



Если вы ничего не ждете, вы никогда не будете разочарованы. Часто мы думаем, что если мы поступаем так, то и другие люди должны поступать так же. Это заблуждение. Никто ничего вам не должен, как и вы ничего не должны. Никто не должен быть вежливым, внимательным, аккуратным, честным, приятным в общении, чистым, в конце концов. И вы тоже не должны.

РЕЦЕПТ: Ничто не должно быть идеально, превосходно, приятно, незабываемо, но может быть. Если будет - отлично, если нет, вы не расстроитесь. Будьте готовы принимать все, что посылает вам жизнь, и будьте счастливы.


Похожие публикации

Добавьте комментарий

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх