Лента новостей

19:40
Кирпич: виды, характеристики
17:31
Как построить теплый дом
16:02
Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой в Украине подорожал на 15%
15:26
Преимущества и недостатки светодиодных ламп
14:49
Лицензионная и оригинальная парфюмерия, в чем разница
12:18
Сравнение зарплат в промышленности ДНР и подконтрольной Донетчины
12:10
Психология мужчин по отношению к женщинам
12:02
Для чего мужчине портмоне?
11:51
Почти 177 млн грн налога на прибыль перечислил бизнес Донетчины с начала года
11:38
Украина получает миллиардные налоги из ДНР и ЛНР
11:35
Население Украины за год сократилось на 233 тысяч
11:34
Экспорт угля из Беларуси в Украину вырос в 980 раз
10:49
Пушилин собрался договариваться с Украиной
10:03
Весенний и осенний призыв-2019: изменения, отсрочка и освобождение от службы
19:51
Что будет с Крымом через 5, 10 лет?
19:49
Не верьте
19:07
В ООН призвали выплачивать украинские пенсии по обе стороны конфликта на Донбассе
18:47
Игрушки для детей – делаем правильный выбор
16:58
Ремонт холодильников от компании «TEND»
16:42
Лифтинг для волос: все о процедуре
16:25
Жители Краматорска рискуют остаться без электроснабжения
15:48
Как оформить рабочую визу в Польшу
15:19
Стартап и инновационный курс
13:32
За коммунальные платежи в ДНР придётся заплатить как в Украине
13:20
Экономист прогнозирует ослабление гривны и советует скупать валюту
13:12
Три гранаты для Пушилина
13:07
Украина стала лидером по смертности от неправильного питания
13:03
В ЛНР подешевеет бензин на один день
12:55
Как взять кредит под залог имущества
11:41
Почти 10 млн грн перечислено в госбюджет таможенниками Донетчины за оформление "евроблях"
11:39
В сводный бюджет Донетчины поступило свыше 830 млн грн налога и сбора с доходов физических лиц
10:23
Субсидия «живыми» деньгами: Как это будет работать
09:59
Помидоров не будет. "ГП Теплицы Донбасса" уничтожено
09:50
«Донецкие энергетические услуги» зачислят оплату за свет, ошибочно проведенную на старые реквизиты
09:29
5 заповедей выбора женской сумки
08:27
Шахтеры отреагировали на доклад «министра» углепрома ДНР о зарплатах
08:15
Гранты, жилье, Ощадбанк: Какие аферы проворачивают на переселенцах
21:10
Купить криптовалюту на бирже Бинанс (Binance)
19:19
Что происходит в ЛНР?
15:12
«Глава» ДНР Пушилин опасается покушения
14:57
Мартин Сайдик посетил ДНР
14:52
Пластиковые откосы купить в Алматы – лучшее предложение отделки окон
14:29
В оформлении пешеходных дорожек во дворе поможет клинкерная брусчатка Muhr
14:26
Донбасс — это Украина, но население право на выбор не имеет
12:41
Работа за границей для украинцев – улучшение материальных доходов
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Схемы оплаты квартир в новостройках

Схемы оплаты квартир в новостройках


Чтобы купить квартиру в новостройке, ее предварительно необходимо оплатить. Однако поскольку стоимость недвижимости в Украине обходится покупателям достаточно дорого, далеко не каждый человек способен покрыть все расходы на покупку единовременно. Именно поэтому строительные компании предлагают различные схемы оплаты, чтобы обеспечить потенциальных клиентов большими возможностями для покупки. Среди них присутствует рассрочка и ипотека – именно к данным схемам потенциальные покупатели обращаются чаще всего.

Покупателям следует ознакомиться с инструкциями по оплате, чтобы не попадать в неприятные ситуации. Если они не будут знать, как следует оплачивать покупку, как правильно и в соответствии с действующим законодательством заключать сделку, то становятся легкой мишенью для мошенников, равно как недобросовестных строительных компаний.

Единовременная оплата


Сразу заплатить за квартиру полностью могут немногие, однако этот тип сделки считается наиболее простым и выгодным. Во-первых, такая сделка заключается очень быстро, буквально в течение нескольких дней. Схема очень простая:

  1. Обговариваются детали договора. В некоторых случаях потребуется составлять индивидуальный договор, когда у заказчика есть отдельные дополнительные требования.
  2. Подписание договора. Предварительно рекомендуется его снова перечитать. Если у вас остаются вопросы относительно отдельных разделов, о них нужно все выяснить. Вы обязательно должны знать, на какие условия сотрудничества соглашаетесь при подписании договора, поскольку в противном случае могут возникнуть неприятности.
  3. Перевод средств. Переводить деньги необходимо в соответствии с указаниями из договора. Поэтому способ оплаты вам следует выбрать заранее.
  4. Регистрация договора. Без регистрации договора ни в коем случае нельзя соглашаться на сделку, поскольку так застройщик снимает с себя часть своих обязательств.
Самый простой способ является также и наиболее выгодным. Это обусловлено тем, что строительные компании предоставляют скидки, поскольку они получают в свое распоряжение крупную сумму. В случае с рассрочкой или ипотекой, они смогут получить только часть средств, либо неудобный способ перевода денег с многочисленными комиссиями.

Несмотря на все удобства и выгоду, данный способ подходит не всем. Мало кто может сразу оплатить крупную сумму. Однако в данному способу следует стремиться. Вы сможете изучить рынок вот на этом сайте. На DOM.RIA вы найдете все новостройки, которые на данный момент продаются. Многие из них находятся на ранней стадии строительства, поэтому вы сможете максимально сэкономить.

Ипотека


Ипотека представляет собой специальную государственную программу, которая позволяет населению страны обзавестись собственным жильем, причем с минимальными единовременными затратами. С ее помощью сумели обзавестись объектами недвижимости уже многие потребители. Поэтому следует рассмотреть данную схему более подробно и внимательно.

Данным способом пользуются многие семьи, особенно те, которые приезжают в город с областей. У них мало средств на первый взнос, и им требуется серьезная финансовая поддержка, поскольку в противном случае они не смогут позволить себе квартиру.

Чтобы взять ипотеку, рекомендуется:

  • Адекватно оценить свои возможности. Следует учитывать текущее положение вещей, а не рассчитывать, что вас повысят на работе, или появятся дополнительные источники заработка;
  • Собрать необходимые документы. Каждый банк предъявляет свои требования к пакету документов, поэтому предварительно потребуется выбрать финансовое учреждение с выгодными ипотечными тарифами;
  • Подготовить первый взнос. Некоторые банки предоставляют возможность покупки квартиры даже без первого взноса, но тогда потребуется следовать суровым условиям, и много переплачивать. Поэтому лучше собрать деньги на первый взнос, тем более что сумма небольшая, она составит около 10% от стоимости квартиры;
  • Заключить договора с банком и застройщиком, подписать необходимые документы. Естественно, предварительно вам нужно таковые прочитать, чтобы вы не подписывали документы вслепую.
Ипотека может стать отличным помощником в приобретении квартиры, но для этого вам нужно строго рассчитать свои доходы и расходы на ближайшие десятилетия. Кредит доступно погасить досрочно, поэтому если ваши доходы увеличатся, вы сможете потратить на оплату квартиры по ипотеке меньше. Но заранее рассчитывать на такой успех не рекомендуется, поскольку есть риск переоценить собственные возможности.

Что касается рассрочки, то схема расчета напоминает ипотеку, но по условиям застройщика, а не финансового учреждения. Обычно рассрочка предоставляется без процентов на весь срок строительства. Если вам требуется более продолжительная рассрочка, скорее всего, потребуется выплачивать также и проценты.



Похожие публикации

Добавьте комментарий

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх